• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый герой в "Побеге из тюрьмы"

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любимый герой

• Майкл Скоуфилд

Голосов: 20 83.3%
  • Линкольн Бэрроуз

Голосов: 5 20.8%
  • Сара Танкреди

Голосов: 10 41.7%
  • ЭлДжей Бэрроуз

Голосов: 0 0.0%
  • Альдо Бэрроуз

Голосов: 1 4.2%
  • Кэролайн Рейнольдс

• Терренс Стедман

• Джон Абруцци

Голосов: 8 33.3%
  • Теодор Бэгвелл-Ти-Бэг

• Чарльз Патошик-Псих

• Дэвид Апольскис-Изгой

• Бенжамин Франклин-Си-Ноут

• Чарльз Вестморлэнд - Ди Би Купер

Голосов: 2 8.3%
  • Фернандо Сукре

• Генри Поуп

• Брэд Беллик

• Билл Ким

• Александр Махоун

Голосов: 3 12.5%
  • Пол Келлерман

Голосов: 4 16.7%
  • Ник Саврин

• Кейси Франклин

• Ника Волек

• Марикруз Дельгадо

• Вероника Донован

Голосов: 2 8.3%

• Всего проголосовало
    24

Cathy

Звезда
ну я ессесно за Скофилда))) многие конечно нравятся, но при выборе наилюбимейшего остальные отпадают

не ну Ти-Бэг конечно забавен, но не могу сказать что симпатизирую ему, все таки стольких убил, я конечно понимаю трудное детство и все такое....я вообще смотрю у всех отрицательных героев трудное детство, некая травма, которая и спровоцировала их на дальнейшие деяния...

Любимый герой

ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ - ГОЛОСОВАНИЕ ОБНУЛЯЕМ

я как и прежде за Скоуфилда , на втором месте Линк, на 3ьем Сара, как же банально то.....хотела за Абруцци еще...((((

Однозначно Майкл! Снова не перестаю восхищаться создателями сериала (они же и создатели Лоста, наскольео я знаю), как они детально прорабатывают кадого героя! Это так здорово, когда у каждого героя есть своя история, своя жизнь! Пока вторые места расределить не могу, т.к. смотрю еще серидину первого сезона и биографии сокамерников только-только начали всплывать :) Отмечу лишь, что женщины данного сериала ну совершенно не нравятся :(

Cathy, спасибо:).
Все персонажи в сериале очень "глубокие", я бы так их охарактеризовала. Каждый интересен по-своему, будь то положительный или отрицательный герой.
Нравятся многие). У меня любимый герой - Майкл :). Он особенный. Он умничка. Добрый и гениальный)). Проголосовала еще за Веронику. Чем-то героиня Робин Танни меня затронула. Своим стремлением помочь она отчасти напоминает мне Майкла - несмотря ни на что она пыталась распутать это дело, зная, что её могут убить.

Обажаю Майкла, обажаю его за ум, за самопожервование, за взгляд!
Второе место разделяют Ти-Бег и Джон Абруцци, прадва Ти-Бег чуточку больше нравится..
Еще импонирует Сукре, но он в мой список любимчиков все же не входит.

1. Абруцци
2. Сара и Майкл
Еще нравится Сукре за такую преданность Марикруз и вобще очеь приятный персонаж

ну конечно же Майкл...в нём что-то есть чарующее..манера..взглядна втором месте Ти-бег и Махоуни..оба блестящих актёра..и сами герои очень интереснына третьем месте пол келлерман..очень порадовал во 2 сезоне

Вначале проголосовала, потом только прочитала:o что можно и за троих голосовать, поэтому я проголосовала только за Сукре. Вот просто вызвал симпатию с первых серий, и до сих пор держиться....

Да все любимые! каждый в сериале занимает свое место. Самые-самые для меня это Майкл, Келлермэн, Вестморлэнд(D.B. Cooper) и Абруцци

теперь моим любимчиком самым самым является Сукре, хотя давно уже, с 3 сезона, но Абруцци конечно всегда в моем сердце))

А мне нравится Майкл и Ти Бэг, хоть он и отрицательный персонаж, но очень колоритный и разносторонний.

Если перечислять самых любимых героев, то пожалуй отмечу, в-первую очередь, конечно, Майкла (процентов на 80 только из-за него сериал смотрела) - за его удивительно манящие глаза :cool:, нежное отношение к Саре, спокойствие, рассудительность, готовность к самопожертвованию и гениальность (!). Во-вторых, стоит отметить его лучшего друга Сукре - милый пуэртоамериканец, правильный, отличный друг и вообще просто хороший человек :gman:

При всем многообразии персоонажей,как не крути Майкл самый интересный,а еще Вероника,жалко было не то слово.

Назад
Сверху