• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая Рождественская / Новогодняя песня?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Какие ваши самые любимые Рождественские и Новогодние песни?
(Кроме "В лесу родилась ёлочка", канешн... :p )
У меня наверное Wham! - Last Christmass, ещё Christina Aguilera "My Kind Of Christmass" и "All I Want For Christmas Is You" в исполнении Mariah Carey.

"All I Want For Christmas Is You" в исполнении Mariah Carey
Отличнейшая песня, даже когда-то получила ротацию на поп-радиостанциях, что довольно редко для рождественских мелодий.
Ещё мне нравятся "Santa Baby" в исполнениях Мадонны и Мacy Gray, "This Christmas" Macy Gray, "One Wish" Whitney Houston и "Let It Snow" от Джессики Симпсон. Пожалуй и все.

это святое =))

а ещё "Happy New Year" ABBA и то, что я сейчас слушаю и никак не могу оторваться - музыка из новогодней рекламы Кока-колы (Праааздник к нам приходит, праааздник к нам приходит) :D

Согласна с Poisoned Heart. Happy New Year группы ABBA потрясающая новогодняя песня. Кстати, даже в исполнении A-Teens.
Праздник к нам приходит - это вообще отдельная тема. Эта мелодия уе который год появляется на экранах перед Новым годом и сразу же приносит новогоднее настроение))

Poisoned Heart написал(а):
Wham! - Last Christmas
это святое =))
Точно, точно :yes:

На счет рекламы Кока-колы. Я ее каждый год жду. Потому что реклама каждый раз другая, а песня остается. И когда ее первый раз на экране видишь (где-то в начале ноября) так радосто на душе становится. Сразу осознаешь, что скоро праздник! :)

Jingle bells чень нравится! Let it snow тоже.
И новогоднюю рекламу колы тоже с радостью жду =)

"Winter Wonderland". В последнее время подсел на неё и качаю версию различных исполнителей, и качаю старательно. Благо это очень популярная Рождественская песня.

"All I Want For Christmas Is You" в исполнении Mariah Carey
Let it snow, let it snow, let it snow -Bing Crosby
White Christmas - Бинг Кросби или Майкл Бубле )) или Синатра. Или Элла ))

Wet Wet Wet "Love is all around us" (после "Реальной любви" песня безумно понравилась)
Джордж Майкл "Ласт кристмас" (лень язык менть...) - для меня это гимн рождества! С детства!

Из всех рождественских синглов, которые появились в этом году мне, наверное, больше всего понравился Hurts "All I Want For Christmas is New Year's Day". Ещё, конечно же, рождественский альбом Мими заслуживает внимания. А вообще, я вот сейчас слушаю рождественский альбом Элвиса 1957 года и просто кайфую. Отличная вещь.

Назад
Сверху