Verbashka
Гуру
По просьбе Кристы я временно создаю отдельную запись для лытдыбра.
Лытдыбр буду помещать в комментарии
ПС. Люди, я вообще считал, что чем больше записей, тем вам же лучше. Старался, блин. А то тихо было в блогах как-то
В френдленте забавная ссылочка попалась http://www.staroeradio.ru/
А еще я сегодня напал на такой сайтик, такой сайтик...
Жаль, картинки с него нельзя сюда запостить, а то бы поделился прекрасным
Не, ну всю ночь не спать это очень-очень плохо.
Вот каждый день обещаю себе - лягу спать в двенадцать, лягу спать в двенадцать. И что в итоге? Хорошо, если выползаю из инета в три-четыре.
И в последнее время я такой счастливый... Всех люблю!
Даже Викинга с его палкой, чмок его в суровый варяжский носик.
Меня убивает конкурс секс-символов на моем форуме.
Как я вообще этот ужас допустил.
Мне что, всерьез придется оценивать "грудь и попку" участниц? Мама, я боюсь...
Проклинаю тот день, когда я создал тот форум.
Если бы я только знал тогда, как трудно быть администратором... Вот например: участник сделал себе неприличную аватарку. Я к модераторам! А модератор: а я ему разрешила.... И что теперь делать? Участника банить уже нельзя - его модератор ввел в заблуждение. Модераторский престиж тоже ронять нельзя... И, главное, на модератора давить нельзя, потому что друзья. Нет, выход, который всех устроил, был найден, но кто вернет мне мои нервы?
Тошнит...
Лытдыбр буду помещать в комментарии

ПС. Люди, я вообще считал, что чем больше записей, тем вам же лучше. Старался, блин. А то тихо было в блогах как-то
В френдленте забавная ссылочка попалась http://www.staroeradio.ru/
А еще я сегодня напал на такой сайтик, такой сайтик...

Жаль, картинки с него нельзя сюда запостить, а то бы поделился прекрасным

Не, ну всю ночь не спать это очень-очень плохо.
Вот каждый день обещаю себе - лягу спать в двенадцать, лягу спать в двенадцать. И что в итоге? Хорошо, если выползаю из инета в три-четыре.
И в последнее время я такой счастливый... Всех люблю!
Даже Викинга с его палкой, чмок его в суровый варяжский носик.

Меня убивает конкурс секс-символов на моем форуме.
Как я вообще этот ужас допустил.
Мне что, всерьез придется оценивать "грудь и попку" участниц? Мама, я боюсь...
Проклинаю тот день, когда я создал тот форум.
Если бы я только знал тогда, как трудно быть администратором... Вот например: участник сделал себе неприличную аватарку. Я к модераторам! А модератор: а я ему разрешила.... И что теперь делать? Участника банить уже нельзя - его модератор ввел в заблуждение. Модераторский престиж тоже ронять нельзя... И, главное, на модератора давить нельзя, потому что друзья. Нет, выход, который всех устроил, был найден, но кто вернет мне мои нервы?
Тошнит...