• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лысый Нянь: Спецзадание" / "The Pacifier"

Solodusha

Гуру
В главных ролях: Вин Дизель, Лорен Грэм, Фэйт Форд, Бриттани Сноу, Макс Тириот, Крис Поттер, Кэрол Кэйн, Брэд Гаррет, Морган Йорк, Киган Хувер

История о бывшем морском пехотинце, охраняющем работающего на правительство ученого и пятерых его детей. Как показывает практика, детей нужно охранять не только от злоумышленников, но и от них самих. Причем не следует забывать и о собственной безопасности. Их ведь пятеро, и все они чрезвычайно коварны…

Я смотрела его три недели назад, по-моему довольно средненький фильм, который даже Вин Дизель не спасает, смешных моментов оченб мало, мне вообще не понравился.....

По-моему они, мягко говоря, переборщили с типичным американским юмором, дети дико наигранно играли, нет, мне не понравилось.

Фильма понравился, хочу себе такого няня :). Непривычно видеть Дизеля в такой роли. Второй раз такой фильм смотреть не стала бы, т.к.
переборщили с типичным американским юмором, дети дико наигранно играли
да и всего там чересчур.
Вообщем позитивный фильм.

О! Я сегодня посмотрела этот фильм, и мне ОЧЕНЬ понравилось! Я всеь фильм хохотала! И тут как раз не тупой американский юмор. Тупой американский юмор в "Американском пироге", а этот фильм другого уровня.

Тупой мериканский юмор в "Американском пироге", а этот фильм другого уровня.
Нет, как по-моему, так они одинаковы. Как сказали мне как-то: "Американский юмор-это когда два типа бегут, врезаются в друг друга и все смеются". Один из убийственных моментов-когда младшая девчока вылезает из машины и орет "Земля!". Вот это в моем понимание чисто-американский юмор.

На днях посмотрела.Фильм очень даже нормальный.Коенчно могли бы сделать и посмешнее,но и так очень даже нормально.

Все кого я знаю так расхваливали, а мне совсем не понравился...я ожидала большего, мне он не показался смешным, я даже ни разу за весь фильм не рассмеялась...вообщем второй раз смотреть не хочу и даже как-то жалею что посмотрела и первый, жутко не понравился момент когда нянька с лестницы грохнулась, зло это как-то...

Неплохой фильмец.
Недавно скачал посматрел, общем понравился :)

недавно посмотрела этот фильм,впринципе ничего так,прикольненький...можно посмеяться...;)

Фильмец классный. Я в паре моментов почмеялась. Весёлый, добрый. Вина Дизеля действительно не превычно видеть в такой роли. Мне, кстати, понравился момент, когда девчонка вышла из машины, упала и сказала: "Земля!". Он конечно не такой прям смешной, просто прикольный. Мне вначале сказали, что там парень симпатичный. Конечно когда он был тёмненький и в шапке, ещё ничего, но вот когда он покрасился и снял шапку...... Он мне кстати показался чем-то похожим на мышь. Но фильмец классный.

Мне вначале сказали, что там парень симпатичный. Конечно когда он был тёмненький и в шапке, ещё ничего, но вот когда он покрасился и снял шапку......
Полностью согласнаЙКогда он был темненьким и лохматым был таким красавчиком!!!А когда в блондина перекрасился...не буду в слух высказываться.

Прикольненький фильмец.А мальчика мы весь сеанс с подружкой обсуждали,хорошенький очень(но тёмненький он ещё лучше)

Мне очень понравилась комедия! Приятная! Но пересматривать не хочется...

Мне очень понравилось! Приятно было видеть Дизеля, я как его поклонница, очень люблю его фильмы. Конечно, эта роль не совсем для него. Тоже самое, что и со Шварцнеггером - улыбка ему не идет! Так что юмор не для него.. Но посмеялась на славу, особенно над моментом про Лилу, которая бросилась из машины на траву : "Земля!!"..
- "Лилу. ты плохая актриса" :)
Позабавило, вообщем =) Хочу еще =)

Мне тоже фильм понравился... ;) Люблю такие :)

БобриХа жму руку - я тоже три раза! Могу посмотреть и четвертый! =)