A
Ales
Гость
А как Вам этот мультфильм с таким замечательным главным героем? Мне очень нравится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, я как раз это имею в виду)) про то, что он не с наших земель, это я помню)))Velgelmina написал(а):или вы имеете в виду то что они бабушка и дедушка, соответственно у них должны быть дети-внуки?
), ну и бабушка пчела анологично. со своим дедушкой.
Вот это дааа)))) вот это размышления)) Хотя, если думать логически, видимо все так и было))Velgelmina написал(а):Я думала над этим и пришла к выводу, что это у них типа второй брак=)
ну раньше у них все как положено было, по национальностям дедушка жук с бабушкой ... "жучкой"(?)(не знаю как правильно ее просклонять), ну и бабушка пчела анологично. со своим дедушкой.
Но в силу каких-то обстоятельств они теперь вместе. ну там катастрофа была их супруги погибли. И они теперь решили жить с этим горем вместе. Типа легче. А тут еще и Лунтик.
бред какой-то...
типичный сценарий американской мелодрамы какой-нибудь=))или не американской. или не меладрамы. Но вобщем часто встречается=))Его в "Спокойной ночи, малыши!" показывают уже довольно таки давно!mayskaya написал(а):Я ни разу не видела... его по тв показывают?
Но у меня вопрос - какое отношение Лунтик имеет к Фунтику? Вот что важно!