• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лунтик"

• Автор темы Автор темы Ales
  • Дата начала Дата начала
A

Ales

Гость
А как Вам этот мультфильм с таким замечательным главным героем? Мне очень нравится!

b_121838.jpg

Очень милый и красочный мультик. Лунтик подкупает очарованием, детской простотой и наивностью.

смотрела всего несколько серий, но понравилось. Очень хорошо сделан, специально для детей, ничего плохого нет, для детей очень хорошо

А я один раз просмотрела и меня почему то проперло :D А вобще Лунтик милый такой, пушистый, затискакла бы :D Лунтик Forever :D

Ооо.. я тож пару серий видела. Всегда когда попадаю обязательно смотрю :) Там бывают такие серии.. просто драммы :D

Меня смущает, что дедушка у него жук, а бабушка пчела... какой тогда ребенок у них получился???

Так Лунтик он вроде с Луны=)
или вы имеете в виду то что они бабушка и дедушка, соответственно у них должны быть дети-внуки?

Velgelmina написал(а):
или вы имеете в виду то что они бабушка и дедушка, соответственно у них должны быть дети-внуки?
да-да, я как раз это имею в виду)) про то, что он не с наших земель, это я помню)))

Я думала над этим и пришла к выводу, что это у них типа второй брак=)
ну раньше у них все как положено было, по национальностям дедушка жук с бабушкой ... "жучкой"(?)(не знаю как правильно ее просклонять:)), ну и бабушка пчела анологично. со своим дедушкой.
Но в силу каких-то обстоятельств они теперь вместе. ну там катастрофа была их супруги погибли. И они теперь решили жить с этим горем вместе. Типа легче. А тут еще и Лунтик.

бред какой-то...:D

А чё мне нравится он,такой простой.милый,и пуфыфтый!Сестра его лбит смотреть!:heart:

Velgelmina написал(а):
Я думала над этим и пришла к выводу, что это у них типа второй брак=)
ну раньше у них все как положено было, по национальностям дедушка жук с бабушкой ... "жучкой"(?)(не знаю как правильно ее просклонять), ну и бабушка пчела анологично. со своим дедушкой.
Но в силу каких-то обстоятельств они теперь вместе. ну там катастрофа была их супруги погибли. И они теперь решили жить с этим горем вместе. Типа легче. А тут еще и Лунтик.

бред какой-то...
Вот это дааа)))) вот это размышления)) Хотя, если думать логически, видимо все так и было))

:) типичный сценарий американской мелодрамы какой-нибудь=))или не американской. или не меладрамы. Но вобщем часто встречается=))
А мне вот интересно Лунтик итак не маленький. А дальше он расти не собирается?
Если да, то для бабушки с дедушкой наступит катастрофа иного масштаба=))

можно было сделать переходящий сериал! типа Лунтик в подростковом возрасте, и т.д.=))
Вот мой братишка, не очень любит его смотреть.У меня на компе стоит напоминалка когда "Спокойно ночи" начинаются. Но он не всегда переключает. Вы что там же на jetix человек-паук.Меня это раздражает.
Больше толку было бы если бы он "лунтика" смотрел.

Я ни разу не видела... его по тв показывают?

Но у меня вопрос - какое отношение Лунтик имеет к Фунтику? Вот что важно! :)

mayskaya написал(а):
Я ни разу не видела... его по тв показывают?

Но у меня вопрос - какое отношение Лунтик имеет к Фунтику? Вот что важно!
Его в "Спокойной ночи, малыши!" показывают уже довольно таки давно!
К Фунтику? Думаю, что никакого :)

Назад
Сверху