• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lumene

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Lumene по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 10

• Всего проголосовало
    3

Tanya

Жюри КВМ
Первые средства по уходу за кожей марки Lumene были созданы в 1970 году, декоративная косметика появилась в этом же году. Через несколько лет марка Lumene становится лидером рынка в Финляндии.
Марка Lumene названа в честь кристально-чистого озера Lummenne, Слово “lumen” имеет латинские корни и означает свет, вдохновение.

Официальный сайт

А есть ли в вашем косметическом багаже что-нибудь от Люмене?
Сама постоянно беру антиперспирант LUMENE BODY AKTIVA 24 H (в т.ч. есть и для чувствительной кожи): без отдушки, не оставляет следов и надежно защищает от пота.

lumene_logo.jpg

Очень нравится крем для губ.Периодически покупаю уже лет 10.Замечательно увлажняет,отлично ложится под помаду или блеск,быстро впитывается.
Мама пользуется всевозможными люменешными кремами из серии Lumene Vitamin + ,ей нравятся и все подходят,особенно ей нравится воть эта штучка http://www.lumene.ru/default.asp?do...6&serie=LUMENE VITAMIN&siteId=4&serieId=15909
Я сама пробовала пару кремиков из этой серии зимой,понравился запах и кожа была хорошо увлажнена.
Пробовала несколько блесков из серии BERRYFUN и из еще какой-то серии (на сайте не нашла,может уже не выпускают), все не понравились своей безумной липкостью:(Хотя на губках выглядели очень красиво и глянцево.
На море брала увлажняющий лосьен для тела с мелкими блесточками.Пока не загорела-смотрелось так себе,но на загорелое тело просто супер,он придавал коже более темный оттенок и легкое сияние!
О,совсем забыла, пользовалась вот такой штучкой: http://www.lumene.ru/default.asp?do...7&productGroupId=16104&parentDocumentId=15912
Очень здорово увлажняет!

Купила лак зеленого цвета. Оттенок не совсем тот, что я хотела, но сам лак неплохой. Кисточка почти как у Буржуа.

а кто-нибудь знает, как у этой фирмы с тестами на животных?

Попробовала их основу под тени. Тени держатся дольше, чем обычно. Сомневаюсь, что их хватит на целый день, но, по крайней мере, они не забиваются в складочки через час после нанесения.

Пользуюсь блеском Berryfun (у меня №13, чёрная смородина) - в принципе, нравится. Довольно липкий, правда, но на губах красиво смотрится. :)

Постепенно подсаживаюсь на эту марку. Купила еще их помаду. Вполне хорошая, хотя пользоваться я ей, чует мое сердце, буду не часто. Она ярко-красная, я ее брала чисто для сцены, а на каждый день наверное будет ярковата.
Что мне нравится в их лаках, так это то, что они быстро сохнут.

Было дело, работала я консультантом по этой марке... Ну и отзывов же о ней я наслушалась, аж уши вяли... Да и сама я не считаю, что косметика у них прям супер, не моё это. Декоративка вообще не нравится, а кремики - ну так себе, пользовалась каким-то дневным увлажняющим-матирующим особого восторга не испытала. И ещё у них в косметике присутствует витамин С, поэтому многие на аллергию жалуются, если без консультанта выбирали.

Тушь для чувствительных глаз этой фирмы стала настоящим спасением для меня! Аллергия у меня на любую тушь, неважно, дорогая она или дешевая, кроме ленинградской в коробочках (:lol:) и вот как раз туши для чувствительных глаз Lumene. Мне очень нравится, и кисточка удобная, и никакого дискомфорта, могу хоть целый день с тушью ходить. Единственное, не водостойкая, но тут уж мне выбирать не приходится, главное, что я вообще могу ею пользоваться без ущерба для здоровья

Очень нравится тушь этой марки, последние года 2 покупаю только ее. А еще тени у них неплохие, стойкие, выдержали даже сильный дождь (тушь, кстати, тоже не размазалась, хотя была не водостойкая)

Назад
Сверху