Леонсия
Жюри КВМ
Уважаемые участники!
На форуме стартует традиционный конкурс на "Лучшего путешественника miXei.ru".
Для участия в конкурсе необходимо прислать 1-3 свои фотографии с вашего отдыха + интересный комментарий к каждой фотографии.
Правила:
Прием фотографий продлится с 20 сентября по 4 октября включительно. При необходимости срок сбора фотографий может быть продлен.
Конкурс состоится при наличии не менее трех участников.
Внимание! В теме письма укажите, пожалуйста, "Фотографии на конкурс "Лучший Путешественник miXei.ru" от [ваш ник]". В противном случае я могу просто не обратить внимание на письмо.
Не забудьте поинтересоваться в этой теме о получении мной ваших фотографий. В противном случае я не несу ответственность за опубликование ваших фотографий.
Желаю всем удачи.

На форуме стартует традиционный конкурс на "Лучшего путешественника miXei.ru".
Для участия в конкурсе необходимо прислать 1-3 свои фотографии с вашего отдыха + интересный комментарий к каждой фотографии.
Правила:
- В конкурсе может принять участие любой участник форума, зарегистрированный не менее месяца назад и имеющий на счету не менее 20 сообщений
- На фотографии должны быть изображены Вы
- Групповые фотографии не принимаются
- Фотографии должны быть в формате JPEG и иметь размер не более 700x700 пикселей
- Фотография не должна быть ранее опубликована на проекте: на форуме, в галерее, в блогах.
Прием фотографий продлится с 20 сентября по 4 октября включительно. При необходимости срок сбора фотографий может быть продлен.
Конкурс состоится при наличии не менее трех участников.
Внимание! В теме письма укажите, пожалуйста, "Фотографии на конкурс "Лучший Путешественник miXei.ru" от [ваш ник]". В противном случае я могу просто не обратить внимание на письмо.
Не забудьте поинтересоваться в этой теме о получении мной ваших фотографий. В противном случае я не несу ответственность за опубликование ваших фотографий.
Желаю всем удачи.