• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучший подарок на Новый год

Виктория 0102

Постоялец
Хочу подарить крестнику на новый год какой-нибудь стоящий подарок, чтобы радости хватило надолго :jump:. Вот присмотрела снегокат на rokid.ru, уверена, что он будет в восторге после санок-ледянок. Единственное, что меня смущает, сможет ли он сам управлять таким "транспортом" в свои 5 лет? Не придется ли родителям бегать за ним с горки? Дайте совет.

Последнее редактирование модератором:
Мне понравилась идея портрета на Новый год) Заказала сестре портрет у художника, в электронном виде присылают.
Можно так подарить, а можно распечатать. Скидки сейчас хорошие у них
mRx5B9v5fnQ.jpg

А я присмотрела своему мужу вот такой подарок на новый год - кожаную сумку из магазина bigbrown.ru. Он у меня часто по работе в командировки ездит, так что этот подарок будет как нельзя кстати. Как только глянула на эту сумку на сайте, так сразу и поняла, что это оптимальный вариант для моего мужа, в ней же столько дополнительных карманов, так что муж сможет распределить по ним все свои мелкие принадлежности и ему не нужно будет их долго искать по всему портфелю.
c31f6b2c4e21.jpg

Подарила мужу электронную сигарету, с нового года вроде пока обычные не курит, так что на подарке полается сэкономила, особенно, если вообще курить бросит.

Самый стильный и модный подарок я считаю, это беспроводные наушники Studio by Dr.Dre

А вот я подарила своему мужу реплики швейцарских часов.Часы просто великолепны, очень хорошего качества, смотрятся, как настоящие швейцарские часы и муж гордится ими. Ведь сотрудники на работе и все его друзья даже не догадываются, что это реплики.

Дарить реплики часов это себя не уважать. Если не можете себе позволить купиь оригинал, то зачем тогда пыжиться?

Да-да, тут если встретиься человек, который соображает в часах, то с вашего мужа будет смеятся весь отдел (в лучшем случае).

На прошлый НГ дарили дочке 3D светильник Большой теннис - ребёнок в восторге от теней, которые отбрасывает светильник. Заказывала в этом магазине vilingstore.net - у них хороший выбор, много оригинальных подарков и вполне вменяемые цены.

Назад
Сверху