Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой гость или пользователь, подумай и ответь. Кто из игроков европейского футбола самый выносливый, быстрый, ловкий, меткий, сообразительный и красивый?
Чего-то никого из этих футболистов я самым-самым не могу назвать...Но выбирая именно МЕЖДУ НИМИ мои симпатии между Зиданом и Торресом.Зидан и так популярен так что отмечаю Торреса.
ну я отвечу Роналдиньо, все таки за Барселону он играет блестяще и благодаря ему я люблю футбол еще больше, он делает его не работой, а именно игрой и радостью...ну и внешне мне он честно говоря нравится)))
Если смотреть по всем показателям, то Лучшего (с большой буквы Л)) точно не выбрать...
Если брать выносливость - то имхо Руни, быстрый - Анри (maybe Роналду ), *ловкий, меткий, сообразительный* - (чит. ТЕХНИЧНЫЙ) - Фигу, Рональдинью, красивый - ...ммм...ТОРРЕС
Но так как голосовать можно только за одного, то, по моему, наделен всеми этими качествами примерно в одинаковом количестве и качестве - КАКА
А я волт за зизу и проголосовал, так как его игра мне нравится больше чем игра остальных (конечно может быть не нынешняя игра, а та когда он был молодой и в расцвете сил).
Почему нельзя выбрать нескольких футболистов?! Я бы выбрала еще и Зидана, и Фигу, и, конечно, Торреса, да и Каннаваро, если бы он был здесь! А так я за Криштианчика! Он просто прелесть, самый техничный, самый красивый, самый-самый! С ним может сравниться только Торрес, но за двоих голосовать нельзя.