• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая пародия на Гарри Поттера?

Опрос Опрос Лучшая пародия!!!

• Барри Троттер

Голосов: 1 1.0%
  • Деннис Котик

Голосов: 1 1.0%
  • Ларин Петр

Голосов: 2 2.1%
  • Парри Хоттер

• Порри Гаттер

Голосов: 22 22.7%
  • Харря Поттный

• Таня Гроттер

Голосов: 20 20.6%
  • Все класс:)

Голосов: 9 9.3%
  • Не читал(а) ни одну:p

Голосов: 31 32.0%
  • Первый раз о таких слышу:surprise:

Голосов: 10 10.3%
  • Все отстой:(

Голосов: 21 21.6%

• Всего проголосовало
    97

Гера

Ассоциация критиков
Пародия на Гарри Поттера. Сколько их было :confused: ? Таня Гроттер, Порри Гаттер, Барри Троттер, Харря Поттный и т.д.. Много - ничего не сказанёшь. :cool: И сколько их ещё будет ни кому не известно!!! Но все же давайте выясним, какая книга достойна называться хотя бы пародия :rolleyes: ??? И вообще читали ли вы их??? ;)

Я не читала, за исключением буквально 10 страниц из Тани Гроттер...

Говорят, Порри Гаттер ничего, а Таня Гроттер - ацтой. Но сама ничего не читала, в любом случае даже не подумаю эти книжки покупать. Только если совершенно безвозмездно предоставится возможность с ними ознакомиться.

Прочитала половину первой Тани Гроттер, как пародия - хороша, а как книга - :(

А почему Гроттер в голосовании нет? ;))) Я б за нее проголосовала... Остального вообще не читала. Правда пылится где-то книга про Порри Гаттера, но я ее так и не смогла осилить.

Порри Гаттер!Читала немного пародий,больше всех своей тупостью убил Баррри Троттер.А вот "Порри Гаттер" очень понравился.
Хоть закидайте меня тухлыми помидорами,но я люблю Таню Гроттер,и если первые несколько книг о ней можно назвать пародиями,то в остальных книгах присутствует уже свой сюжет.

не читала ни одного,только Таню Гроттер прочитала несколько страниц

Я большую половину этих пародий пролистал, в каждой книге я прочитал по 5-7 стр, на большее не хватило, только Таню Гроттер я прочитал по больше, а именно 3 книге и то потому что это была первая из пародий. Как самостоятельные книги, мне они не нравятся, как пародии, при хорошем настроении, можно почитать детям.

Но сама ничего не читала, в любом случае даже не подумаю эти книжки покупать. Только если совершенно безвозмездно предоставится возможность с ними ознакомиться.
аналогично, и я того же мнения :)

Таня Гроттер отличная книга! Но как пародия Порри Гаттер лучше, хоть я и без ума от Таньки!

Я читала почти все пародии, но буквально по 10 страниц, и, если честно, мне ни одна не понравилась. Самая удобоваримая - про Таню.

Не нравится ни одна,стоит хотя бы взглянуть на названия персонажей,все слишком запутанно,неинтересно и глупо..

Читала Таню Гроттер.К пародии можно отнести первую книгу,а остальные книги совершенно самостоятельные!И мне нравится.Веселые!
Читала еще вроде Парри Хоттра.Ну уж точно ужас!!!
Про Дениса Котика вообще молчу,хотя это не породия

Боже!!!!!! Я и представить себе не могла, что их столько!!!! Знала только про Таню Гроттер и Порри Гаттера!!! И уж не знаю итересно или нет, но читать принципиально никогда не хотела!!! И не буду, ну разве что когда-нибудь отчаюсь если Роллинг писать перестанет, но даже тогда врятли!

Я читала только первую книгу про Таню Гроттер. не понравилось совершенно

Читала всю Таню Гроттер И Порри Гаттера и то и другое мне понравилось русским юмором

Танька имеет свою привлекательную особенность, она ближе к нам, так как русская :)

Назад
Сверху