Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как говориться на вкус и цвет… Мне например очень нравиться читать когда события валят из ушей и лежат друг на друге, мне по крайней мере так гораздо интереснее читать.2-ая и 3-тья. Там события были обыденными и событий мало ьбыло
Мне тоже нравяться. Вот в 4-ой и 5-ой книге событий навалом и есть даже элементы детектива.Да, как говориться на вкус и цвет… Мне например очень нравиться читать когда события валят из ушей и лежат друг на друге, мне по крайней мере так гораздо интереснее читать.
Насчет того, что она менее волшебная, я не согласен на 100%, я ее вообще считаю самой волшебной из всех, в 5 книге появляются более интересные заклинания и Макгоногал по сражалась хоть немного (конечно не совсем удачно), брать наконец себя проявили достойно и вообще весь Хогвардц ходил ходуном от волшебства. А вот насчет того, что она более мрачная я согласен полностью и вообще мне кажется, что 6 и 7 станут ещё более мрачными, потому что книга заканчивается, в 6 вообще наверно все с ума сойдут. Ну по крайней мере мне кажется так.менее волшебная и более мрачна
Я думаю что Дамболдор умрёт в 7-ой книге спсая Гарри. А потом Гарри Возмёт и порежет "Волдеморта".....я, кстати, на каком-то сайте читала, что в 6-ой книге умрет Даблдор....
Это гон. Скорее всего у неё уже есть идеи. Но она не написала.что Ролинг уже написала 7-ую....
Да у меня была такая мыcля. В 6 слишком рано.Я думаю что Дамболдор умрёт в 7-ой книге спасая Гарри
А я даже и не знаю, может она и написала и нам вешают лапшу, но скорее всего это постанова, в крайнем случае может быта как сказал Макавеличто Ролинг уже написала 7-ую....
Скорее всего у неё уже есть идеи