• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучано Паваротти / Luciano Pavarotti

• Автор темы Автор темы Clover
  • Дата начала Дата начала

Clover

Участник
Всемирно известный тенор Лучано Паваротти проиграл в битве с раком поджелудочной железы. 71-летний певец скончался сегодня утром в своем доме в итальянской Модене. Паваротти вернулся домой из клиники, куда чуть больше пары недель назад был госпитализирован. Сегодня рано утром мировые агентства сообщили о резком ухудшении здоровья тенора, и совсем недавно его менеджер подтвердил, что Паваротти скончался.

Источник Сплетник

Я потрясена :(

Страшно подумать сколько таллантливых людей живших с нами в одно время уже умерли ! Но что делать все мы смертны , но когда думаешь об этом делается жутко .

Смотрела с утра CNN и вдруг передали экстренное сообщение...Жалко. Большая потеря, в том числе для мировой культуры. Талантливый человек...

Блин, очень хочется присоединиться к всеобщей скорби но даже слов нет... Просто шок...

Таланты покидают землю один за другим...:(

Похороны Лучано Паваротти назначены на 8 сентября
Не стало самого обаятельного тенора нашего времени
c3717b5ad9d2.jpg

Похороны скончавшегося рано утром 6 сентября 2007 года итальянского оперного певца Лучано Паваротти назначены на субботу 8 сентября. Они пройдут в Модене...
[url="http://www.lenta.ru/news/2007/09/06/pavarotti2/]Источник[/url]

Очень печально. Восприняла как личную трагедию... Ушел предпоследний мой кумир, мой гений. Я так и не побывала на его выступлении.

Иэх, а я все думала где темка про Паваротти...

Какой мужчина !!!!!!!!!!!
Скорблю почти так же как и по леди Ди, лично не знала а грустно до жути

удивительно ,тема как появилась в день смерти гениального певца , так и умерла вместе с ним.
грустно что многих талантливых людей мы вспоминаем только после их ухода .

Назад
Сверху