• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лошадка-а-а-а....

"Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.

- "Э, здравствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.

- "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.

- "Из Медведково" - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.

- "Хм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.

- "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет втумане.

- "Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть? А то я подвезу."

- "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел и, сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..."

- "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.

- "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.

Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парк.

Ржунимагу ... Мужик еще храбрый, оно понятно что выпил, но все таки ...
Я бы рванула в сторону канадской границе и бежала бы быстрее той белой лошади. :)

Я бы сказала, прилично так нахрюкался, чтобы с лошадью разговаривать. Хотя крепкий, раз на ногах стоял достаточно твердо...

Оладушка , да я бы тоже. Но не на говорящей в тумане. :)

А я бы, наверное, плакала, когда поняла, что это - шутка, а не воплощение детской мечты :D

Галя, ведь ты же с лошадьми больше нас всех общаешься и знаешь, чего от них ждать, а чего и не стоит
1137.gif

Ну а вдруг, вдруг, случится чудо (пусть даже под действием радиации и вредной экологической обстановки). Если б лошади ещё и разговаривтаь умели, я б, наверное, жила в конюшне)

Ну, с "моими" лошадьми у меня и так почти всегда полное взаимопонимание. Но светской беседы не получается :D