• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ломкие волосы

• Автор темы Автор темы КиSSк@
  • Дата начала Дата начала
К

КиSSк@

Гость
:confused: Всем привет! У меня такая проблема: волосы секутся и ломаются. У корней жирные , а на кончиках сухие - в общем ужас!
Сходила к трихологу, она мне выписала ампулы втирать, а на кончики тоже гель какой-то, но эффекта ноль, подскажите пожалуйста что мне делать?!

Пожалуйста, не надо писать названия тем ТаКиМ оБрАзОм. Это очень трудно читается, и не очень приветствуется у нас на форуме :)
А про секущиеся кончики волос можно что-то почитать в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
По-моему причина не в шампуне, а в том, что в организме не хватает витамина, который бы делал волосы эластичными. Следует помнить, что наш внешний вид - это то, что у нас внутри.

Вырезка из этого поста:

Ломкость, тусклость, выпадение волос.
Вашему организму недостает витаминов группы В (есть в черном хлебе), витамина F (содержится в растительном масле, семечках подсолнуха, грецких орехах) и йода (им богаты морепродукты, йодированная соль). Необходим также биотин -- витамин Н, которого много в орехах, неочищенном рисе, говяжьей печени. Возможно, причина поредения волос -- нехватка фолиевой кислоты (витамина В9). Ее вы найдете в апельсиновом соке, свежих зеленых овощах, фруктах, печени.

Спасибо автору последнего поста, очень информативно. У меня та же проблема, тот же тип волос. Мой мастер мне посоветовала увлажнять волосы, чтобы придать им эластичность. Для этого хорошо пользоваться масками (в частности, посоветовала Лонду для восстановлния, с пантенолом) через раз с кондиционером. Бальзам-кондиционер хорошо бы иметь профессиональный, но я сейчас очень даже довольна Ревивором. Волосы тоже мягкие и эластичные.

Спасёт масло! Любое - миндальное, репейное, касторовое, кокосовое и т.п.

Олич написал(а):
Спасёт масло! Любое - миндальное, репейное, касторовое, кокосовое и т.п.
вряд ли
NLPGirl написал(а):
Мой мастер мне посоветовала увлажнять волосы, чтобы придать им эластичность. Для этого хорошо пользоваться масками (в частности, посоветовала Лонду для восстановлния, с пантенолом) через раз с кондиционером. Бальзам-кондиционер хорошо бы иметь профессиональный, но я сейчас очень даже довольна Ревивором
мне тоже очень нравится.

Делимся советами,кто и как ухаживает.Я лично пользуюсь шампунем Фитовал против выпадения волос.Хорошее средство на основе натуральных компонентов.Еще капсулы,тоже Фитовал,применяю.Маски из репейного масла очень люблю делать.

Назад
Сверху