• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lo. Wear & Accessories

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

Голосов: 1 100.0%
  • 10

• Всего проголосовало
    1

Strazzz

Команда "ГКЧП"
Сразу скажу, не путать с J.Lo это совсем разные вещи ;)

Магазины Lo предлагают одежду двух направлений - Lo и miss Lo. Обе коллекции включают в себя широкий ассортимент модной одежды и аксессууаров (костюмы, верхняя одежда трикотаж, деним, бижутерия, ремни, сумки, обувь и пр.).
Коллекцию miss Lo отличают модели лимитированного выпуска с элементами ручной работы. Коллекцию создают французские дизайнеры, которые руководствуются вкусом, желанием и стилем молодой женщины.
Все фирменные магазины Lo выполнены в едином стиле и соответствуют критерию дизайна интерьера для магазинов в стиле "новый гламур". Lo - это последние новинки мировой моды в атмосфере продуманного дизайна.
Источник: lollipop.ru

Оставлю адресочки:
Москва
ТЦ "Рамстор" Каширское шоссе д.61, корп. 1, 2 эт.
ТЦ "Рамстор-сити" ул. Правобережная д. 1Б, 2 эт.
Санкт-Петербург:
ул. Садовая д. 28/30. 1 эт.

Адреса разумеется не все. На сайте компании можно найти еще парочку ;)

Кто был в магазине, покупал что-нибудь, рассказываем, делимся впечатлениями :)

Честно сказать неплохой магазин.
Мои подруги просто в восторге, но честно сказать, у меня особого восторга нет.

кому интересно вот Интернет магазин

Я ни разу не была в Lo.Wear,но надо как-нибудь собрать все свои силы и посетить его(Strazzz,пасиб за адресок,и в частности сэнкс за адрес интернет-магазина;))),а вот в Accessories много раз была!Впечатлило,честно скажу!:sun:Всякие там сумочки-туфельки-заколочки-шарфики - вот это как раз по мне!Советую всем там побывать!

Купила джинсы в магазине этой фирмы. Честно говоря повелась на неплохй их внешний вид и оч. дешевую цену в связи с распродажей.Обычно цены там не слишком дешевый а скорее средние. Джинсы неплохие но по фигуре не сели и ношу теперь их только с ремнями. Хотя там бывают неплохие юбочки-топики

У меня там подруга одевается, т.к. ее сестра там работает:D Кофты классные, но какая то хренова брошка за 800 р-это слишком!! Так что бижутерию там купить нереально, т.к. слишком дорого за какую то фигнюшку размером с пятак.

Купила сёдня в Lo обычные чёрные штаны в школу! Конешно дорого, но оно того стоит!

Мне нравится, есть очень интересные вещички. Летом оставила там немало честно заработанных...

Добавлю адресок: ТЦ Рамстор у м. Беляево, второй этаж.

У меня от Lo костюм и юбка. И то, и другое прекрасно носится; нареканий нет.

С 1 августа в фирменные магазины LO поступила осенняя коллекция "Одинокое танго ночного Парижа".
21051.jpg

Через их интернет-магазин кто-нибудь покупал что-то? Как там размеры - совпадают с реальными или нет? Да и вообще, в магазинах, 44 - это реальной 44 или 42/46?

В общем заказала в инет-магазине, а в выходные съездила и купила все сама:) И хорошо, потому что все-таки даже мой размер был мне в одной моделе как раз, а в другйо великоват.

Если смотреть реально на вещи, которые там продают, то те цены, которые на них установлены изначально весьма завыешены. Но в период скидок можно купить прикольную вещицу за ее нормальную цену.

В Красноярске открылся второй магазин LO. Теперь он находится в ТК "Планета".

Назад
Сверху