• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Литература для изучения немецкого языка

Леонсия

Жюри КВМ
Какие учебники, справочники, словари и т.д. вы использовали или используете, изучая немецкий язык? Какие из них вам нравились/не нравились? Какие вы бы посоветовали начинающим, а какие - знатокам, для "шлифовки" языка? В какие лучше объясняются грамматика/фонетика и т.д?

Mosaik, кто еще учит немецкий по этому учебнику?

Mosaik, кто еще учит немецкий по этому учебнику? :)

я начала изучать Дойч и хочу применить туже систему изучения новых слов, что и в английском.... изучение слов-при помощи песен... ))) Но, к сожалению, я почти не знаю немецких групп, за ислючением Токио Хотел... Подскажите кого нибудь из немецких исполнителей попсы...

Пришел в голову только ЧингизХан, пример:

Последнее редактирование модератором:
Юлиана
Вам лучше в музыку обратиться, создав тему вроде Исполнители, поющие на немецком языке. :)

Юлиана
u nas uzhe est´ takaya tema. Poslushai "Juli", "Silbermond", "Fräulein Wunder" (teen pop), Xavier Naidoo.
w poiske musiki mogu i wilozhit 4to-nibud`
P.S. russkih bukv net, sorry

Никто не может помочь? Нужен хороший учебник (или пособие), чтобы за короткий срок восстановить знание немецкой грамматики. Не занималась год, только сегодня узнала, что нужно :(.

Назад
Сверху