• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linguamania.ru

• Автор темы Автор темы Fanka5
  • Дата начала Дата начала
Feyona
А без изменения этой строки все еще не работает?

Если нет:
файл host откройте блокнотом,
внизу добавте строчку 89.111.185.224 linguamania.ru
сохраните, откройте браузер и впишите адрес сайта - http://linguamania.ru

Fanka5
Теперь у меня работает. :) Классный сайт. Особенно с одеждой хорошо придумано.

Если есть предложения какой одежды не хватает, пишите через контактную форму на сайте или здесь.

очень кайфовый сайт!!!
молодцы ребята

Не нравится быть таким,лысым и голым? :lol:
Сайт в избранное, на место почетного убивателя времени и плохого настроения, авторам огромное спасибо за такую милую и смешную штуку:)

Идея отличная, а вот хостинг надо менять однозначно. Это садизм.

Спасибо!

Хостинга хватало раньше - сервер справлялся с тем потоком поситителей, который был стабильно. Но тут пару дней назад один популярный ресурс опубликовал ссылку - и все. Количество посетителей так подскочило, что он бедненький просто не может нормально функционировать. :D

Я надеюсь, что Creator уже присмотрел подходящий вариант, чтобы его заменить и все работало без этих ужасных тормозов. А сейчс даже я с трудом пробиваюсь. И стараюсь теперь заходить не часто, чтобы игрокам еще хуже не было))

Хотелось бы прояснить следующую ситуацию: проект Лингвамания является активным проектом или же он канул в лету? Никакой информации со стороны разработчиков нет, сайты работают с ошибками, многотысячная армия лингваманьяков, чувствует себя обманутыми (особенно те, что купили ПРОаккаунт).

Ritorn, если вопрос был адресован мне, то не могу вам ничего сказать, я уже давно не являюсь частью «разработчиков». И честно сказать, давно не интересовалась судьбой проекта... :)
Вконтакте, насколько я знаю, есть официальная группа игры, возможно там удастся достучаться до админов.

Ritorn, если вопрос был адресован мне, то не могу вам ничего сказать, я уже давно не являюсь частью «разработчиков». И честно сказать, давно не интересовалась судьбой проекта... :)
Вконтакте, насколько я знаю, есть официальная группа игры, возможно там удастся достучаться до админов.

В частности, к Вам:)
Руководители группы молчат. Откровенно говоря, это разочаровывает больше всего. Никаких пресс-релизов, никаких сообщений, просто самоустранились.

Да простит «руководство» за ниженаписанное, но меня в определенный момент попросили «самоликвидироваться» из проекта, т.к. стала там «лишней»))
Но видимо поленились/пожадничали нанять человека, который контактировал бы с аудиторией, думая, что проект и без этого будет работать...
Очень жаль слышать, что отношение к аудитории перешло в полное молчание.

Ну, судя по всему, linguamania.ru можно считать скончавшейся.

Назад
Сверху