• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лило и Стич" / "Lilo and Stich"

Solodusha

Гуру
LILO3D.jpg

Режиссер: Dean Debolis (Дин Деболис), Chris Sanders (Крис Сэндерс)
Сценарий: Chris Sanders (Крис Сэндерс)
В ролях: Daveigh Chase (Дэвей Чейз), Chris Sanders (Крис Сэндерс), Tia Carrere (Тиа Каррере), David Ogden Stiers (Дэвид Огден Стайрс), Kevin McDonald (Кевин МакДоналд), Ving Rhames (Винг Реймс)

Официальный сайт: www.disney.com/stitch

Описание: Не были на Гавайях? Не беда! "Уолт Дисней" приглашает вас в увлекательное путешествие на эти замечательные тропические острова, где живет озорная девочка Лило, которая однажды завела себе удивительного друга. Его зовут Стич, и Лило считает, что это собака, только какая-то уж очень странная: похожая на медвежонка с ушами летучей мыши и жутко каверзная.
Лило и не подозревает, что Стич на самом деле - существо с другой планеты, созданноесумасшедшим ученым и случайно попавшее на Землю. Его ищут по всей галактике, считая самым опасным созданием во Вселенной. Но Лило, сама того не ведая, может перевоспитать коварного Стича и развеять страхи десятков обитаемых миров...

Я смотрел этот мульт, но особо не вникался, он для меня так остался загадкой, потому что сложность его сюжета я так и не разгадал…

А мне мультик понравился, очень милый и весёлый, красиво нарисован и сюжет не избитый, вообщем гуд! :) Смотрела только первую часть, о второй и третьей те кто смотрел отзывались не очень хорошо, поэтому решила не портить себе впечатление о хорошем мультике!
Гера, это наверно потому что особо не вникался, там вроде и нет сложности в сюжете, наверно просто пропустил ключевой момент ;)

Мультик о том, что даже с самым свирепым существенышем можно договорится:)

Мне тож понравился. Но только 1 часть, т.к. остальные не видел. Стич - прикольный персонаж, хоть и непонятного происхождения.

Я смотрела три части. Но если честно,по-моему от части к части смысл уменьшается и повторений больше. Первая часть рулит!

Вчера смотрела 3 часть и лишний раз убедилась что в основном вторые и третьи части это плохо.Первая несомненно отпад,но остальные серии можно не смотреть.

Очень понравилась 1 часть... прикольная, вторая уже не очень...
Там конец первой чсасти и начало второй не совпадают, смысл разный...
А вот о третей узнал недавно, буду искать... хотя думаю, не очень...

Первая часть самая обалденная, смотрела раза 3, персонажи такие миииилые, особенно Стич, вторая часть на порядок хуже первой, третью смутно помню, знаю, что особых эмоций не вызвало, не понра

Челси написал(а):
третью смутно помню, знаю, что особых эмоций не вызвало, не понра

Я этот мультик обожаю и не знала, что есть третья часть.:surprise: Надо обязательно посмотреть!:yes:

Я люблю "Лило и Стич"! Не знаю насколько это нормально, а ведь я нахожусь не в столь младенческом возрасте. Но мультики -- это моё счастье=)

Лерой и Стич / Leroy & Stitch (2006)

Лерой и Стич / Leroy & Stitch (2006)

Джамбо, Пликли и Стич начинают новую жизнь. Джамбо улетает проводить исследования в своей Лаборатории Злого Гения, Пликли отправляется преподавать \"Землеведение\" в Общественном Колледже Галактического Альянса, а Стич готовится стать капитаном Большого Красного Крейсера БКК-9000. Лило очень не хочет, чтобы друзья покидали Землю, но понимает, что отпуская их, она делится с ними силой Алоха, и обязательно получит ее назад. Но проходит не так много времени и друзья вновь собраются вместе, т.к. доктор Хамстервиль сбежал из межгалактической тюрьмы, клонировал точную копию Лило и назвал двойника Лерой. И таких злобных двойников скоро будет целая армия. С этой армией доктор собирается завоевать Вселенную...

Решила пихнуть сюда, все-таки старые знакомые, хоть и название другое, думаю новую тему делать смысла нет :)

От себя: приготивалась разочаровываться, все-таки третья часть получилась не удачной для меня, а это... ну не думаю, что будет, как первая. С сети скачала, скоро посмотрю и отпишусь :)

:( Не люблю продолжения.
Насколько мне наверное понравилась, если можно сказать,первая часть. Но мне полностью не нравится продолжения и сериал от этого мультика :(

Посмотрела таки Лейло и Стич.. Вернее я не досмотрела, скууучно, во время просмотра не знала куда себя деть.

Единственный мультфильм который понравился моей маме...и рыдала, и смеялась...Так интересно наблюдать...:lol:

Самая лучшая - первая, как всегда.
Стич в роли Элвиса - великолепен:)

Назад
Сверху