• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LG W3000

Yumatory

Участник
Что вы думайте о этих телефонах или лучше спросить, что вы о них знайте?

Не удивляйся,но я даже не слышал про Samsung M500 !Может ты букву перепутала?
Что же касатся LG,то вот:
Цена:145$
Функции:

Гарантия: 36 месяцев
Фирма изготовитель: LG
Функции:
Стандарт: GSM 900/1800
Аккумулятор: Li-Ion 850 mAh
Время работы в режиме непрерывного разговора до 180 минут
Время работы в режиме ожидания до 250 часов
Вибровызов
Блокировка от случайного нажатия клавиш
Встроенный модем
Часы
Будильник
Калькулятор
Конвертер валют
Органайзер
Память телефонной книги на 200 номеров + память SIM карты.
Дисплей: графический высококонтрастный с разрешением 128 x 64 пикселя, 4 оттенка серого, до 2 строк текста, хранители экрана, голубая подсветка
Вызов голосовыми командами телефонных номеров из записной книжки на 10 записей
Отправка и прием текстовых сообщений SMS
Поддержка WAP версии 1.2.1
Cистема ускоренного ввода текста eZiText
15 мелодий звонка и тоновых вызовов, встроенный музыкальный процессор (полифонические звонки, 40-тоновое звучание), возможность загрузки 4 собственных мелодий
Cменные панели
Синхронизация с ПК
Память на 110 SMS-сообщений
Габариты трубки: 102 x 45 x 20 мм
Вес трубки: 80 гр.

А в целом,телефончик нормальный,чем то напоминает,правда, Самсунг R210...

Я неделю назад купила LG W3000, пока довольна :)
Удручает только отсутствие синтезатора мелодий.

Lg W3000

Как вам телефочик? Сегодня купила и вот сейчас смотрю где бы что на него скачать:confused:

pic1.jpg

У меня LG W3000...лох - полнейший! он меня вообще не прикалывает....хочу самсунг или сименс штук за 10 купить...с цветным дисплеем!

да все LG лохи...Любой продавец будет отговаривать его купить. Диз у них, мож, и нормальный, но тупят они жутко...
да что мы говорим... вначале сходи на http://celler.ru/phones/ и сравни несколько моделей с LG и поймешь!!! сразу могу сказать что у LG почти самые мошьные акомуляторы!

Вот мой LG пока нормально работает
у меня тоже))) раз 40 падал с разной высоты и живёт ГАД))) хотя он не противоударный((( но пока я с другим телефоном а тот лежит на полки и грозит что опять спрыгнит если я его не возьму)))

Люди а на LG W3000 можно качать кроме мелодий например логотипы или хранители экрана?кто знает?

У меня был W3000, очень им была недовольна, слава богу купила се моторолу Е398... У лджишки была огромная куча недостатков, только 2 плюса было в нем, у него аккумулятора надолго хватало и он много раз падал и живучий, даже не глючил после падений, правда у меня люфт появился...скрипел жутко! :mad: , а в остальном тупой телефон... :(

Furious Angel,
Точно :(
Знаю только один LG который в огне не горит и в воде не тонет это W3000 вроде)
FriZa,
А ты пробовала его в стиральной машине стирать?) говорят с ним ничего не будет %).

Назад
Сверху