• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левые мысли в голове левшей

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
А у меня уже проф привычка вырабатывается - не замечать тикого в корридорах универа. Иначе с каждым вторым здороваться придется :)

ну я вот по городу когда иду, не смотрю по сторонам. Смотрю только перед собой..думаю о чём-то или музыку слушаю.. Когда иду с кем-то, тоже никого не вижу, в то время как другие идут и говорят:"Ой смотри кто идёт.."

было раз, что делаю уроки, останавливаюсь, рисую по тетради, закрываю ее и ложу в портфель. на следующий день получаю 2 за незаконченую домашку и рисунок. яркий пример как я отвлекаюсь.

отвлекаюсь на писание стихов. расскажу особо трогательный случай. у нашей математички подружка в больницу попала (кстати тоже математичка), ну вот она грустная вся ходит, а про это знали только я да моя подружка. сижу я на алгебре, у самой настроение тож плохое и... вместо того чтоб гафик начертить пишу трогательный стих про так сказать данную ситуацию. самое забавное что последнюю строчку дописывала когда математичка за спиной стояла. а так учителя уже привыкли к подобным закидонам

ООо вижу не я одна такая! Я постоянно летаю где-то в облаках. В школе на английском сижу и вместо того, чтобы текст читать, думаю о том как люди буквы изобрели. То же самое на математике, только с цифрами. В городе никогда никого не вижу.

Как часто вы отвлекаетесь?

Влияло ли это как-то на вашу жизнь?

Возможно, попадали в курьёзные или неприятные ситуации из-за того, что отвлекались.

Отвлекаюсь практически всегда, мои мысли мои враги)) Вечно улетаю не в ту степь, и вообще вникуда)
Часто это очень мешает. Так как, отвлекшись могу что-то не услышать, ляпнуть невпопад.
Никогда серьёзно не занималась изучением леворукости, но разве именно это явление служит причиной того, как часто мы отвлекаемся и уходим в себя? В общем не вижу связи между леворукостью, связанными с ней творческими способностями и рассеянностью. Эх... надо почитать что-нибудь на эту тему.

Назад
Сверху