Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обожаю этот мультфильм. Главным образом не столько из-за сюжета или картинок, а из-за песен. Всегда пересматриваю, если есть возможность, и получаю самое настоящее удовольствие и заряд хорошего настроения.
Да, песни в этом мультфильме замечательные. Могу сколько угодно раз пересматривать мультфим только ради песен. В детстве у меня была такая пластинка, одной из самых любимых была))
Сразу появилась улыбка на лице.Водяной и Бабки Ёжки вспомнились))).А Забава какая красивая мне в детстве казалась.Настоящая принцесса.Очень хороший мультик для поднятия настроения.Один из любимых.
Мульт хороший , песни гениальные . Забава конечно красавица , в детстве очень нравилось её имя , а Иван неказистый какой-то , но зато человек хороший .
Это наверно один из моих самых-самых любимых мультов раннего детства. Смотрел его столько раз, что потом знал наизусть все невероятные песни, что звучали в этом мультфильме. Потом их постоянно напевал, чем умилял мою бабушку.
Самый-самый лучший советский мульт - и именно из-за песен! Недавно показывали два дня подряд - оба раза посмотрела с огромным удовольствием, только что не подпевала...Мне кажется, такие добрые чудеса надо запасать впрок, пока еще показывают. А то вдруг потом окажется, что его перестанут крутить даже по "Культуре"...
Даа, Водяной в этом мультике - это уже классика. =)) Действительно яркий и запоминающийся мультфильм с не менее яркими персонажами.
Особенно смешно, когда Ваня такой весь чумазый появляется на глазах у Забавы. Мне почему-то так этот момент нравится. =)) И ее песня "А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу!"