• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Летучий корабль"

Solodusha

Гуру
letuchii_korabl.jpg

Озвучивание: Папанов Анатолий, Бардин Гарри, Шабельникова Татьяна, Суховерко Рогволд, Боярский Михаил

Обожаю этот мультфильм. Главным образом не столько из-за сюжета или картинок, а из-за песен. Всегда пересматриваю, если есть возможность, и получаю самое настоящее удовольствие и заряд хорошего настроения.

Да, песни в этом мультфильме замечательные. Могу сколько угодно раз пересматривать мультфим только ради песен. В детстве у меня была такая пластинка, одной из самых любимых была))

Сразу появилась улыбка на лице.Водяной и Бабки Ёжки вспомнились))).А Забава какая красивая мне в детстве казалась.Настоящая принцесса:).Очень хороший мультик для поднятия настроения.Один из любимых.

Мульт хороший , песни гениальные . Забава конечно красавица , в детстве очень нравилось её имя , а Иван неказистый какой-то , но зато человек хороший .:D (y)

Это наверно один из моих самых-самых любимых мультов раннего детства. Смотрел его столько раз, что потом знал наизусть все невероятные песни, что звучали в этом мультфильме. Потом их постоянно напевал, чем умилял мою бабушку.:)

Это просто мой самый-самый-самый любимый мультфильм советского кино:rolleyes: (y) Столько замечательных песен прозвучало в нём, до сих пор их помню:p Просто здорово:D

Вспомнил, как я тащился (и это слабо сказано) от бабаёжек, который выскакивали из элитной избушки на курьих ножках и начинали петь.:)

Супер мультфилим! Все песни знаю наизусть - они просто классикой стали. :)

А пятиэтажка на веревочке - вообще клевая. :D

Самый-самый лучший советский мульт - и именно из-за песен! Недавно показывали два дня подряд - оба раза посмотрела с огромным удовольствием, только что не подпевала...Мне кажется, такие добрые чудеса надо запасать впрок, пока еще показывают. А то вдруг потом окажется, что его перестанут крутить даже по "Культуре"...

Очень нравятся песенки из этого мультфильма - песня водяного и песня бабок-ежек.

В детстве фанатела от бабок-ежек. У меня была пластинка с музыкой - и я заездила песню Забавы и Частушки:)

нравятся все , куда не плюнь -везде колоритные персонажи

Даа, Водяной в этом мультике - это уже классика. =)) Действительно яркий и запоминающийся мультфильм с не менее яркими персонажами.
Особенно смешно, когда Ваня такой весь чумазый появляется на глазах у Забавы. Мне почему-то так этот момент нравится. =)) И ее песня "А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу!"

Этот мульт любовь всей моей жизни! Как сладко я засыпала в детстве под пластинку с песнями оттуда! :)

Раньше все песни наизусть знала, но больше всего водяной нравился. Клевый мультик

Самый запоминающийся перонаж-это конечно водяной-до сих пор пмню его пузо-аквариум

Назад
Сверху