• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Л'Этуаль

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
"Л'Этуаль" самая крупная в России в настоящее время сеть парфюмерно-косметических магазинов, открытых более чем в 60 городах. В них представлены десятки тысяч наименований почти 150 известнейших марок-производителей. Среди партнеров сети такие фирмы, как: Сhristian Dior, Guerlain, Chanel, Givenchy, Sisley, Kenzo, Estee Lauder, YSL, D&G, Clarins и многие другие. Компания является эксклюзивным продавцом парфюмерии Lulu Castagnette, а с сентября 2006 года — марок Hylexin и StriVectin.

Первый бутик "Л'Этуаль" открылся в Москве в сентябре 1997 года (Смоленская площадь, бутик Руслан)

На сегодняшний день в городе насчитывается более 115 магазинов а по всей России число магазинов достигло 300!

В декабре 1998 года был открыт магазин в Воронеже. В настоящее время число региональных магазинов выросло до 180. Среди них и самый крупный в сети, находящийся в Красноярске, площадью 750 кв.м.

В сети "Л' Этуаль" открыто 6 салонов красоты, работающих на лучшем зарубежном оборудовании, использующих косметические средства ведущих мировых марок в области ухода за кожей, и предоставляющих полный спектр косметологических услуг.

Это направление сейчас активно развивается особенно в региональных магазинах.

Прекрасный дизайн, безупречный узнаваемый стиль с сине-бело-желтой волной логотипа, грамотность и вежливость продавцов-консультантов, и, конечно же, богатый ассортимент продукции и гибкая система скидок, единые для всей сети, сделали ее популярной среди многочисленных клиентов. На сегодняшний день их более 200 тысяч, и количество постоянных покупателей неуклонно растет. Не только этим знаменита сеть "Л'Этуаль", но и особым подходом к покупателю. Она одной из первых ввела в своих бутиках систему самообслуживания, столь популярную во всем мире, отказавшись от прилавков, которые часто психологически мешали клиентам самостоятельно сделать правильный выбор. Как и прежде, клиентов встречают профессиональные консультанты, которые постоянно проходят специальную подготовку на внутренних и международных тренингах, проводимых фирмами-производителями элитной парфюмерии и косметики.

В магазинах сети работают косметологи, которые при помощи специального оборудования помогают индивидуально по типам кожи подобрать средства по уходу за лицом и телом, а дипломированные визажисты расскажут о последних тенденциях модного макияжа, подберут цветовую гамму декоративной косметики и сделают бесплатный макияж.

В бутиках " Л'Этуаль" постоянно проводятся промо - акции по новой продукции, специальные акции с вручением подарков от фирм-производителей. А также постоянно действует система "подарок на покупку", когда покупателям вручаются ароматы и аксессуары известных марок а также просто маленькие приятные сюрпризы.

С 1 декабря 2001 года введена система накопительных дисконтных карт, дающая возможность каждому покупателю увеличивать размер скидки от 5% до 25%, в зависимости от суммы совершенных покупок. Действует клубная система, предполагающая различные поощрительные мероприятия для постоянных клиентов: клубные вечеринки, призы лучшим покупателям и т.д.

Офиц. сайт

явсе время там затовариваюсь))) мне нравится)) особенно если учессть что у меня карта на 25 процентов скидки, только 25 дают не на все, это единственный минус, в остальном все устраивает

Сейчас в Летуале какая-то акция по замене скидочных карт. Подружка пошла купила себе блеск Ив Сен Лоран, ей заменили ее 5% скидку на 10%. Потом она вышла на улицу, и поняла, что такой цвет ей не нравится, решила сразу купить другой цвет. И на кассе ей заменили 10% на 15%.

Ничего магазинчик, у меня возле дома есть....единственно заметила, что уж очень они часто стали флаконы с духами (тестеры) прятать в ящики. Так неудобно, ужас. Нужно находить продавца свободного, чтобы она подошла, открыла, дала понюхать, забрала, закрыла ящик......долго оч....наверное часто тестеры крадут просто...

По-моему, менеджмент Летуаля давно не работал с персоналом магазинов. Вчера в ТЦ Фестиваль в этом убедилась. Одна продавщица при мне ревела. Причем, не просто было лицо заплаканое, а натурально ревела так, что даже блеск для губ не смогла мне достать из ящика...пришлось искать более адекватную.
А другие три продавщицы у касс опять же при покупателе обсуждали рабочий конфликт...зачитывали запись из жалобной книги, при этом выражаясь в духе "охренела" и т.п.
Причем, это уже второй случай, когда сталкиваюсь в Летуале с продавщицей, бьющейся в истерике при покупателях.
Если бы у меня там не было хорошей скидки, то после такого случая на вряд ли я бы пришла еще раз ))

На праздник подарили подарочный сертификат на сумму 3000 рублей, завтра, тоесть уже сегодня пойду затариваться))) :D
_____

Редко в сети этих магазинов бываю, только если "ветром занесёт", но специально туда не пойду (случай, описанный выше - искулючение, без которого не может существовать правило :D). Пердпочитаю Рив Гош))))

Tanya
ого!!)))

я часто затавариваюсь в лэтуале, так как рядом с мои домом аж три магазина их... и никогд ане сталкивалась с какими-то проблемами))все нравится)) особенно что у меня карта на 23%скидки)))

Сейчас туда завезли эксклюзивные гели для душа (забавно звучит правда) Kings&Queens, если не ошибаюсь.
Очень вкусно пахнут :p

Пердпочитаю Рив Гош))))
А у меня почему-то своеобразное распределение: люкс покупаю в ЛЭтуале, а косметику подешевле - в Рив Гоше. Не знаю, почему так. Хотя в ЛЭтуале я быстрее набираю сумму на бОльшую скидку.

С 01 по 15 июня 2010 года в магазинах Л'Этуаль действует акция - владельцы клубнх карт получают доп. скидку 10% на всю продукцию сети.

PAMELLA
о! только боюсь это опять мимо моей 25% карты( с ней вечные проколы выходят, но спасибо за инфу

Cathy, почему мимо? Написано, что ко всем скидкам, в том числе 25%, добавляются еще 10%... попробуй.

PAMELLA
ну например на шанель практически никогда не дают скидку 25, говорят что вот на эти и на те марки максимум 15, и тут выйдет, что карты все кроме 25 например, с лэтуалем вечно такая вот лажка

Лэтуаль, судя по всему, меняет логотип. Вчера проезжала мим Атриума - там скоро будет открытие нового магазина этой сети, но вот вывеска висит в других оттенках - черный фон, белая надпись и желтые какие-то вкрапления. При этом на остальных магазинах цветовой логотип остался старым.

У меня в Лэтуале до сих пор зеленая карточка скидки :D Хотя все подарочные сертификаты там спустила уже, покупаю духи себе в основном тоже только там. Очень нравится, что в Лэтуале есть парфюмерия, которая не присутствует в других магазинах. Жалко только, что сладких или ягодных запахов мало :( Но консультанты терпеливо готовы потратить на меня и десять, и тридцать минут, пока я наконец-то не скажу "да, вот эту возьму, спасибо" :)

Лэтуаль меня малость надул недавно:D. Пришла СМС о том, что у них распродажа Sephora. Ну я взяла и поехала специально в торговый центр в самый мороз. Как выясняется, вагазинах Лэтуаль в нашем городе Sephora нет вообще:(. Пришлось накупить в соседней Diva украшений:)

Little Black Kitten
В смс же было написано что-то в духе: смотрите адреса магазинов на сайте. Т.е. я думаю и в Москве не во всяком магазине была эта распродажа. Но ты мало что потеряла: читала в одном сообществе, что Лету распродавал всякую туфту из залежей, что и за бесплатно не надо ))

Получила на днях сапфировую карточку - 15% скидки! Рада до поросячьего визга! :pig: :D
Кстати говоря, у них последнее время стало легко "получать" карточки. Особенно, когда была замена старых карточек на новые, с новым дизайном, служащие заменяли их на карточку уровнем выше по скидке.

ptaha написал(а):
Получила на днях сапфировую карточку - 15% скидки! Рада до поросячьего визга
В Летуале проще простого получить Бриллиантовую карту, главное попасть на акцию. То же самое относится, к примеру, к Иль дэ Боте и Рив Гош.

Tanya, так дело в том, что я на акцию попала всего один раз.
Сапфировую получила "за заслуги". :)

Назад
Сверху