• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Let me be [your Teddybear]

«Вдохновение – это гостья, которая не любит посещать ленивых»!

И выбить себе на лбу и на коленке эту фразу. Я бы выбила, если бы не было так лень :lol: Ищу помощников :lol:

И ещё.. Маленький, свеженький мучной дракончик ищет хозяев, которые не дадут ему погибнуть из-за недостатка моей фантазии :) А то после маленького снеговичка, который искал маму, сказки не придумываются :)

Зато теперь мне пофик на всё в хорошем смысле, потому что я пью успокоительное, у меня куча ирисок. Правда приходится носиться по поликлиничкам
чёртова эрозия, чувствую себя как на бомбе
, чего я сроду никогда не делала и не скажу, что это такой приятный новый опыт. Был бы жив мой плеер, я бы так не боялась всех этих врачей, потому что ждать очереди приятней с музыкой...

Название поста опять ни к чему, просто я слушаю Элвиса)

Где и как это ты умудрилась эрозию заиметь в таком возрасте ??
ежли неэтичшна - сорь

Мариш, я ваще низнаю, откуда сиё чудо добывается. В тырнете прочла - от гормонов, чтоле, или от стресса, вот последнего у меня с февраля месяца было хоть отбавляй. Ну или наследственное, маме тоже в моём возрасте лечили, но у неё уже я была.

Назад
Сверху