• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Leona Lewis

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
leonalewis.jpg

Leona Louise Lewis – британская поп-певица, победительница третьего сезона британского шоу “The X-Factor”(заменившего шоу “Pop Idol”) и обладательница одного из самых больших хитов 2006 в Великобритании.
Лиона родилась 3 апреля 1985 года в Лондоне в семье афро-кариба и англо-валлийки; у неё есть два брата: старший Кайл и младший Брэдли. В 12 лет Лиона написала свою первую песню, а в тринадцать выиграла один из конкурсов талантов. После окончания школы будущая звезда записала демо-альбом со своими песнями, получивший название “Twilight”. Эта пластинка никогда не была выпущена. В дальнейшей музыкальной карьере девушки прогресса не было, и она уже была готова отказаться быть певицей, но бойфренд убедил её принять участие в шоу “The X-Factor”, который она 16 декабря 2006 года выиграла.
Дебютным синглом девушки стал кавер дебютного сингла Келли Кларксон “A Moment Like This”. Песня стала Рождественским хитом #1 в Британии с продажами в первую неделю в 571 тысячу копий, а также стала самой скачиваемой песней 2006 года. В феврале 2007 году Лиона подписала контракт стоимостью в 9,7 миллионов долларов на выпуск 5 альбомов на лэйбле Клайва Дэвиса “J Records”, на котором записываются Алиша Кийз и Уитни Хьюстон. А в скором времени начала работу над своей дебютной пластинке. Список автором, которых привлек Клайв Дэвис для работы впечатляет: Даллас Остин, Джимми Джэм и Терри Льюис, Макс Мартин, Старгэйт, Уолтер Афанасьеф, Данья, Кара ДиоГуарди, Ни-Йо, Канье Вэст и другие.
Первым синглом с пластинка стала красивая баллада “Bleeding Love”, написанная и спродюсированая Райаном Теддером, фронтменом группы One Republic. Релиз сингла назначен на 22 октября, а альбома – на 5 ноября.
4666fc82a2127.jpg

Дискография
  • A Moment Like This (сингл) – 2006
  • Spirit - 2007 (синглы: "Bleeding Love", "Better in Time"\"Footprints in the Sand" (двойной A-side), "Forgive Me")
Награды
  • Grammy – 0
  • Brit Awards - 0
  • AMA -
  • Billboard - 0
  • VMA - 0
  • EMA - 0
оф.сайт
myspace
поиск музыки

Видео на "Bleeding Love":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7_weSk0BonM[/MEDIA]

Довольно-таки не плохо, хотя начало не предвещает ничего интересного. Лиона гораздо лучше выглядит в движении, чем просто на фото, вот только малость под Би косит, или мне показалось??

Наверное я всё таки послушаю её новый альбом. Bleeding Love очень недурная композиция, да и любопытно, что ещё такого написал для её альбома этот мальчик из One Republic :rolleyes:
И ещё интересно, кто в Америке продаст больше, она или Селин? У них ведь альбомы там в один день выходят. Они в плане репертуара ведь немного похожи, только у Селин опыта побольше и статус гораааааздо внушительнее.

А я не очень в восторге от Bleeding Love... Ничем не могу эту исполнительницу выделить по сравнению с остальными. Пока... Посмотрим, что будет дальше.

Американская версия видео:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Vzo-EL_62fQ&ob=av2em[/media]
Там Леона не трётся об стенки, не поливается водой и значительно меньше косит под Би.
Она ещё и 3 версии альбома выпускает. Вот это коммерция...

Лиона вчера вступала на церемонии вручния немецкого музыкального приза Echo. Мне кажется, она пела под фанеру... Это звучало ну абсолютно как в видео, очень неестественно.

Лиона вторым синглом решила выпустить двойной А-сайд с "Better In Time" и "Footprints In The Sand". Кроме того туда она запихнула довольно средненькйи би-сайд "You bring Me Down".
Видео на данные песни:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qSxyffSB7wA[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dCsZNalcaXM[/MEDIA]

А в США идет подготовка к релизу дебютной пластинки девушки и сингл "Bleeding Love" cейчас находится в топ-20 чарта iTunes и на 62 месте в hot-100.

Nashvill, из ноу лонге эвэйлбл :(

Слышала лишь одну композицию Блидин лав,м не понарвилось, может быть из-за того, что давно подобного не слушала, буду следить за ней и дальше.

мне тоже она нравится, надо будет ее альбом закачать послушать, а то знаю ттлько несколькопару ее песен

Она вчера выступала на Сан Ремо. Не знаю, какими ветрами её туда занесло, но выглядела потрясающе :)
sc4036.jpg

m92179.jpg

2va1l05.jpg

Интересная мадам. Давно не появлялось певиц с таким хорошим голосом. Другое дело - во всем, что я от нее слышала, она пытается это показать ;) Некоторые песни этого не требуют. "Summertime", например.
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=FCOn4Gmj4T0[/MEDIA]

мне голос ее нравится..новот ее альбом...так все скучно иоднообразно....ужасть просто, второй раз слушать не хочется вообще, так все заурядно и серо

Лиона решила взять быка за рога и премьировать свой дебютный сингл широкой публике СШа ни где-нибудь, а в шоу Опры. В результате на этой неделе сингл занял второе место по продажам с результатом в 120 тысяч, а в последние дни возглавляет чарт магазина iTunes. Похоже, что на недельку Лиона сможет вклиниться в борьбу двух гигантов: Ашера и Мэрайи.
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=TzOlvNIPD9Q[/MEDIA]

На этой "Bleeding Love" была продана в количестве 220 тысяч, что позволило занять синглу первое месте в чарте продаж цифровых синглов. И все похоже на то, что "Bleeding Love" станет первым британским синглом со времен "You're Beautiful", возглавящим американский чарт, прервав трехнедельное властвование Ашера.
Отличный старт, просто отличный.

По продажам первого дня можно предположить, что дебютник Лионы в США будет продан в количестве 190-200 тысяч копий. Маловато, учитывая популярность "Bleeding Love" и выступление в гостях у Опры. Тем не менее, этого достоточно, чтобы дебютировать на первом месте.

Лиону можно поздравить с победным дублем в США: 205 тысяч 'Cпирита' и 223 тысячи 'Яростной любви' было продано там на прошлой неделе. Все это позволяет певице занять первые места в альбомном и сингловом чартах. Просто потрясный старт, хотя все-таки продажи альбома низковаты. Кроме того, Лиона стала первым британским соло-исполнителем, дебютировавшим на первом месте в billboard 200 за всю историю чарта.

Только что на торжественной церемонии закрытия Олимпийских игр Леона и гитарист Led Zeppelin Джимми Пэйдж исполнили классику LP - Whole Lotta Love. Получилось неплохо :)
Там ещё был Бэкхем. Они представляли олимпиаду 2012 в Лондоне.
2cq1jb5.jpg

14b3u0.jpg

Так, альбом "Spirit" ожидает переиздание, оно будет выпущено 3го ноября. "Заглавным" синглом будет песня "Forgive Me", которая выйдет 27го октября.
Ниже скрин из видео. :zub:
l_45c7f182778a09f61d884ed420a3de38.jpg

Песню написал и спродюсировал Akon, ритм будет быстрым, что радует.

Необычная исполнительница. Из песен запомнились только Bleeding Love и Take A Bow - однозначно понравились, и Homeless, которая почему-то очень раздражает. Остальное не отложилось в памяти.

Назад
Сверху