• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ленты/обручи для волос

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Мода носить волосы, перевязанные лентой или собранные обручем, вернулась из глубокого ретро ещё летом, и не сдаст своих позиций, наверное, до самых заморозков.

Укладка с лентой - частый образ на показах осенне-зимних коллекций 2005/2006.
ferretti_hair.jpg

Как это сделать?
1. После мытья нанеси на волосы крем для объёма и высуши феном, зачёсывая назад. Слегка начеши волосы на затылке, пригладь их щеткой и сбрызни лаком.
2. Если ты носишь челку, уложи её набок, используя легкий крем или воск для укладки.
3. Теперь повяжи ленту так, чтобы она на три-четыре сантиметра отступала от линии роста волос, или на границе с челкой. Закрепи ленту двумя невидимками над ушами.
- - -
А вам нравятся обручи и ленты для волос? Может кто-нибудь носит? :rolleyes:

Мне очень, приочень нравятся!!! Но я не могу так носить - мне не идет! :( И лицо круглое, и уши торчат немного :). Зато помню было очень обидно, когда в трамвай вошла девушка с такой прической, а сидящие рядом со мной довольно взрослые молодые люди стали просто дико ржать. :( Некультурные....По-моему, это так красиво!

Мне очень нравятся,в данный момент правда в основном собираю волосы в хвост,а вот летом с такой прической ходила часто.

по моему, очень красиво! Только с моими тонкими волосами такого не сделаешь :(

я оч люблю ленты, только не те которые надо завязывать, а такие как обруч, но только ленты конечно %)
а вот где купить такие?:(

Смотриться красиво. Такая прическа сейчас будет хорошо сочетаться с пышными юбками в "русском стиле" и приталенными пальтами.

Три варианта для обручей

Для рыжеволосых! Красиво смотриться разноцветный, тонкий, цветочный ободок.

Видела в одной передаче у Алсу обруч в виде коричневой широкой шелковой ленты. Очень симпатично смотрится. Не отказалась бы от такого, только в продаже пока не видела.

Эффектно смотрятся чёрные ленты на светлых волосах :)
bnd_mixei_ru_1.jpg

Осень/зима, 03
bnd_mixei_ru1.jpg

bnd_mixei_ru3.jpg

Весна/лето, 06
bnd_mixei_ru2.jpg

Tamija
да, мило выглядят. мне особенно на первой фотке понравилось, как волосы под него уложены.:)

А вторая напомнила дувушку из фильма "Бриллиантовая рука".

:rolleyes:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Повязки на голову весна-лето 2006

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Понравились ещё шарфики с цветами, как смотряться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Интересный вариант: двойной обруч, украшенный различными камушками. Очень нежно выглядит. Романтичный образ:
00150f.jpg
00050f.jpg

00410f.jpg

Tamija старину напоминает :) Длинные платья... Первый вариант больше всего понравился. А третий - нет. Слишком ступенчастые.

П.С.: такое впечатление, что в эту тему кроме нас последнее время никто не заглядывает.... Все сюда! Обсуждать обручи! :D

Обручи не люблю,они мне вечно зубчиками раздражали кожу головы,а вот ленты - это красиво,романтичный образ,так сказать.:rolleyes:

Обручи раньше носила-сейчас не могу,голова начинает болеть. Ленточки никогда не носила-не получалось красиво завязывать :) Очень нравятся ленты на длинных волосах-аккуратно и необычно смотриться, но только если лента не очень широкая, как косынка...

Инструкция, как сделать оригинальный обруч

Весна-лето 2006 Blugirl, последняя - Dolce&Gabbana
Blugirl_Spring2006_001.jpg
Blugirl_Spring2006_002.jpg

На Paris Hilton (13 июля 2006) мне очень понравилась прическа + такой обруч. :)
4545.jpg
paris_73483.jpg

Назад
Сверху