• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ленком

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Б

Божена

Гость
Есть на форуме поклонники Ленкома? Я этот театр просто обожаю!

http://www.lenkom.ru/history.php

У меня только одна проблема. Не могу купить билеты по госцене (театралы москвичи меня поймут ;) ) У театральной мафии всё схвачено :( Последний раз была на спектакле "Плач палача" с Абдуловым. За билеты стоимостью 400 руб. выложила 2000 руб.! Покупала через Интернет, у так называемого театрального агентства. Поэтому бываю в своем любимом театре не так часто, как хотелось бы.

Мои любимые актеры Ленкома: Збруев, Караченцов, Шанина, Абдулов, Броневой, Чурикова. Обожаю режессуру Захарова.

О да! Ленком форева! Я там просто засиживаюсь, хотя и не часто могу/хочу. Но если говорить о спектаклях, то на первом месте всегда будут идти "Юнона" и "Фигаро".

К актерскому пулу я бы еще добавил Певцова, младшую Миронову, Захарову, Фролову, Фокина, Степанченко, Лазарева и Большову. Карошие актеры! Ну и музыканты у них там хороши :)

Я, по возможности, бываю на всех гастрольных спектаклях Ленкома. Цены на билеты шокируют, но куда деваться-то...
Больше всего мне запомнился "Варвар и еретик"! Я обожаю Марка Захарова и его талантливую дочку. И еще я в восторге от Инны Чуриковой - божественная актриса.

Не люблю этот театр. Захаров утртил свой потенциал. Его ранние спектакли не идут не в какое сравнение с нынишними. Он перекинулся на эстарду. Его спектакли полны духом эстрады.И спектакли не все аншлаговые. В Ленком ходят в основном для того, чтобы посмотреть на какого то актёра. Именно поэтому у Захарова есть "старая гвардия", без которой не обходится практически не один спектакль. Кто-нибудь видел спектакль "всё оплачено"? Если нет, то это ваше счастье. Иначе бы вы вмиг разочаровались в Марке Анатольевиче. Я с ним знакома лично. И иерархия в их театре поражает. Молодёжь он давит безжалостно. Он очень деспотичен. А уж про его дочьку я промолчу. Конечно, актёрская изюминка в ней есть. Но ляпать её на все спектакле....Если посмотреть саме ранние версии спектакля "Чайка", то видно, что Александра конкретно его завалила. Теперь я в Леком если и хожу, то только за компанию. К счастью, проблем с булетами нет. Дотаются практически бесплатно. Максимальная цена, что я платила - это 500 рублей. За билет в 3 ряд. И вообще, я не понимаю, что может нравится в Ленкоме и конкретно в Захарове?

Персик написал(а):
И вообще, я не понимаю, что может нравится в Ленкоме и конкретно в Захарове?

В Захарове - хотя бы то же старье. С удовольствием готов смотреть-пересматривать его фильмы и многие спектакли, особенно старые и не очень - Юнона, Фигаро, Королевские Игры... Не плохи Жестокие игры, Шут-Балакирев, Мистификация, Плач палача. Согласен, есть фу (мне например очень не понравился Варвар и еретик), но они - не 100%...

Персик написал(а):
К счастью, проблем с булетами нет. Дотаются практически бесплатно. Максимальная цена, что я платила - это 500 рублей. За билет в 3 ряд. И вообще, я не понимаю, что может нравится в Ленкоме и конкретно в Захарове?

Вот так всегда. :( Когда есть возможности - нет желания. Когда есть желание - нет возможности ;)
Персик, всё больше убеждаюсь, мы просто антиподы какие-то :D

Гротеск,
С удовольствием готов смотреть-пересматривать его фильмы и многие спектакли, особенно старые и не очень - Юнона, Фигаро, Королевские Игры...
Ну, старые - возможно. Хотя, его Фигаро мне не понравился. Я постоянно невнольно сравниваю его постановку с постановкой Плучека. Несомненно, выгрывает последний.
Не плохи Жестокие игры, Шут-Балакирев, Мистификация, Плач палача.
Шут Балакирев мне тоже не особо понравился...Но опять же, старая гвардия... Божена,
всё больше убеждаюсь, мы просто антиподы какие-то
Ну, почему же))))Иногда мы солидарны))))

Персик написал(а):
Я постоянно невнольно сравниваю его постановку с постановкой Плучека. Несомненно, выгрывает последний.

ИМХО - их просто нельзя сравнивать. Это две вещи, по воплощению лежащие в разных плоскостях.

Персик написал(а):
Шут Балакирев мне тоже не особо понравился...Но опять же, старая гвардия...

Лол :) Особенно Фролов - ультрастарая гвардия :D

Гротеск,
ИМХО - их просто нельзя сравнивать. Это две вещи, по воплощению лежащие в разных плоскостях.
Согласна. Но спектакль то они ставили один. Тут волей - неволей начнёшь сравнивать...
Лол Особенно Фролов - ультрастарая гвардия
Он - нет. Но смею напомнить, что в спектакле так же играют Збруев, Караченцов, Янковский.....

Ленком это Ленком... Что тут скажешь..

Обожаю этот театр и актёра Андрея Чернышова ...
Мой любимый театр :)

Назад
Сверху