• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Леликs

Леликs

Гуру

Не знаю, хватит ли меня на целый мир, но, воодушевленная вашими историями, тоже решила поисследовать новых симов и поделиться здесь своими наблюдениями. На помощь в таком важном деле была вызвана домоправительница сэра Робби Уоррингтона, русская эмигрантка и фельдфебель в юбке, миссис Аграфена Пантелеймоновна

Последнее редактирование:
C открытием! Разделитель заказывали? :D

Домоправительница у вас знатная, помним. помним:lol:

С открытием! :D Чувствую, история будет с большим юмором. :D

домоправительница сэра Робби Уоррингтона, русская эмигрантка и фельдфебель в юбке, миссис Аграфена Пантелеймоновна
Аааааааааааааааааа :lol: Надеюсь, она тут только в командировке? Бедный Робби без нее, как без крыши :D

Девочки, спасибо! :bouquet:

Домоправительница у вас знатная, помним. помним
Мы решили, что ей пора выйти из тени :D
Чувствую, история будет с большим юмором.
Это уж как получится :loss:
Надеюсь, она тут только в командировке?
Ага, разве ж она бросит надолго своего птенчика? Нам еще помидоры солить, огурцы. Да и женить его надо, без нее не справится :D

Аграфена была не слишком довольна, что ее выдернули из насиженного места, расположенного в маленьком городке Литтлберри, что в графстве Девоншир, и заставили тащиться бог знает куда. Но если кому-то требовалась помощь, она готова была ее оказать, даже насильно, а пасовать перед трудностями никогда не умела и впредь не собиралась.
В Англии Аграфена привыкла к определенному комфорту, так что перед тем, как согласиться и поехать в никому неведомый Виллоу Крик, требовательным тоном поинтересовалась:
- Хотя бы условия для жизни там нормальные?
Помощь помощью, но и жить в палатке или бараке с удобствами под кустом, когда ты уже не девочка, не очень хочется.
- Милейшая Аграфена Пантелеймоновна, не волнуйтесь, для вас арендован очаровательный домик в самом центре, - мило проворковала я.

- Ну ладно, уговорила, - ворчливо согласилась фельдфебельша, придирчиво изучив снимок будущего жилища. - Но ненадолго, мой бедный сэрик Робби без меня тут ноги протянет.
- Конечно-конечно, - усердно закивала я, радуясь, что дама не запросила снимки внутреннего убранства дома - оно было весьма скудным.

В Виллоу Крик Аграфена прибыла поздно вечером, осматривать окрестности было некогда, и она завалилась спать. Вид у Гранечки (так в далеком российском детстве звала ее мама) во сне был просто ангельский

Никто и не подумал бы, глядя на ясное ночное небо в поисках невесть откуда взявшейся грозовой тучи, что это не гром гремит, а храпит новая жительница города.

Прекрасно выспавшись, Аграфена встала с постели, готовая к боевым свершениям. Держись, таинственный Виллоу Крик!

Но, прежде чем выйти из дома на разведку, следовало подкрепиться. Граня на скорую руку сварганила и проглотила яишенку из пятнадцати яиц (больше в холодильнике просто не нашлосьа жаль, жаль...)

Вот теперь она точно была готова к свершениям и смело вышла на улицу.
Ну, где вы, Уиллоу Кричальцы? - Аграфена поиграла бровями. - Выходи, кто смелый!

Граня, как гранитная скала надвинулась на бедных жителей городка. Кому-то крепко повезет. :lol:

Прелесть какая, обязательно буду следить за ее приключениями)))

Аграфена бросала вокруг страстные взгляды, но никто не спешил на ее молчаливый призыв. Только пробегавшая мимо блондинка вдруг упала на асфальт, словно сраженная, и начала усердно отжиматься. Гранино игривое настроение сменилось недоумением. Но, может, здесь так принято?
Блондинка проворно вскочила на ноги и смылась, не сказав ни слова. Остальные жители города тоже не спешили знакомиться, обходя внушительную фигуру стороной.
- Все мужики - трусы, - буркнула себе под нос домоправительница лорда и, вспомнив, что забыла помыть посуду, вернулась в дом.
- Нет, Аграфена Пантелеймоновна, мы так не договаривались! - нахмурилась я, когда Гранечка, ополоснув блюдо, устроилась перед телевизором.

- Голубушка, да ты глянь, вот где настоящие мужики! - дама ткнула пальцем в экран, где молодые парни с мощными ногами гоняли по зеленому полю мяч. - Не хочу я в твой пакостный городишко, там, чай, таких не водится!
- Аграфена Пантелеймоновна, вы же приличная английская вдова, и вы сюда не за женихом приехали, а с исследовательской миссией! Ну, хоть немножко погуляйте по городу! - взмолилась я. - Людей посмотрите, себя покажите.
Недовольно пыхтя, Граня поднялась с дивана, выключила телек и снова вышла на улицу. Показать себя - да запросто!
- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?

Увы, местные жители и этот призыв оставили без ответа. Пока своенравная Граня не успела обидеться на столь пренебрежительное отношение к собственной персоне, я тихонько шепнула ей на ухо:
"Вы в гости к соседям зайдите, что ли, может, там интересные люди живут?"
Она послушно направилась к ближайшему домику и постучала в дверь

- Не заперто! - буркнули изнутри, что Аграфена восприняла, как "Добро пожаловать".
В прихожей, она же гостиная, девочка-китаянка пялилась в планшет. Граня некоторое время пыталась ее разговорить, кто она, да давно ли здесь живет, и с кем, и нет ли в их доме мужчины, к которому слабая беззащитная женщина могла бы в случае чего обратиться за помощью.
Девчонка на все отвечала односложно - "неа, ага, а мне пофиг, а тебе чё не пофиг", и ни на секунду не отрывалась от игрушки.

Потом вообще вскочила и ни слова не говоря, убежала на улицу. Граня только пожала мощными плечами, в своей благовоспитанной Англии она отвыкла от подобного обращения, что бы там ни говорили про "уйти по-английски".
Однако смутить Аграфену Пантелеймоновну было не просто, и сама она покидать негостеприимный дом отнюдь не собиралась. Из дальних комнат слышалась музыка, туда Граня и направила свои стопы.
Тут было куда веселей, так и хотелось пуститься впляс

- Эх, ух, казачок!

Платьичко у Грани зажигательное, впрочем, как и танцы! Я знаю, почему блондинка не встала с кровати поплясать, боялась быть затиснутой в угол мощной фигурой танцующей гостьи :D

Она прелесть! :D
Большое спасибо за видео! (y) Обожаю симские ролики. :D

Аграфена Пантелеймоновна неподражаема!(y) Желаю встретить ей в городе отставного генерала... ;)

Какая колоритная женщина. Четверо моих симов мужского пола захотели взять её в жёны, а ещё двое изъявили желание иметь с ней совместных детей.

Вау, какая честь! Аграфена польщена!
Ой! В бок меня пихает и шипит, мол я могу быть польщена, а для нее так это все в порядке вещей и готова взять в мужья хоть всех четверых сразу :lol:
Она есть в галерее, если что :)

Ну вы развеселили))) Особенно способностью взять в мужья сразу всех))) Да после таких танцев женихи в очередь выстояться! Надеюсь, она дождалась блондинчика? там с этими симками живет один молодой, не женатый)

Назад
Сверху