• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лекции в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Я заметила, что когда сим спит на лекции, шкала успеваемости падает, так что, наверное, ходить туда все же есть смысл. Правда, и не ходить я пока не пробовала, комплекс отличника силен :lol:

iritin, а я еще ни разу не попадал. Куча симов столпится около входа на лекцию, что ни пройти, ни проехать ...

TSP стоит? У меня на старом компьютере от него толпа перед школой появлялась, у детей успеваемость никак не поднималась. Когда убирала его, все нормально входили.
На новом компе, хоть и играю с TSP, пробок перед входом больше нет.

PlaySims, мне иногда помогает следующий способ: поставить игру на паузу, подождать с полминуты и снова включить. Толпа расходится.
Это происходит потому, что кто-то явился на лекцию, например, в трусах и в майке. Перед входом он должен переодеться в цивильную одежду, а этот процесс всегда требует от компьютера долгого серьёзного обдумывания. И когда рядом толпятся и толкаются другие студенты, он просто не может сосредоточиться (слишком много анимации обрабатывается одновременно, а у переодевания, видимо, приоритет ниже. На паузе же ничто не мешает спокойно продумать, куда надеть штаны, а куда кепочку, и процесс благополучно завершается).
Аналогичная проблема с аналогичным решением бывает, когда сим приходит на вечеринку с переодеванием (если не ставить паузу, приглашённые гости могут застрять на несколько часов, да так в результате и не переодеться), когда посещает бассейн, когда на него накладывают заклинание, требующее смены внешнего вида и т.п.

Назад
Сверху