• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ЛегиоН"

• Автор темы Автор темы Hitman_91
  • Дата начала Дата начала
H

Hitman_91

Гость
Знаете, есть такая группа ЛегиоН. Причем не просто группа, а одна из старейших метал-групп России (СССР). Концертная деятельность начата в 1979 (или типа того) году. Тогда Арией еще и не пахло =)))
Студийных работ у ЛегиоНа не много, и большинство из них скверного качества. Но последний альбом "Стихия огня" (CD-Maximum, 2005 год) - просто супер! Звук - высший класс! Лично я как музыкант считаю, что Арии с её последним альбомом до такого звука еще далеко... (а жаль =((( )
Жанр: хеви-метал, первый альбом - почти прог-метал, последний альбом (который и предлагаю обсудить) - почти пауэр-метал...
Альбом можно купить на Горбушке в киосках CD-Maximum за 120 рублей (с подробным и очень красивым буклетиком типа книжечка =))) )
Официальный сайт: www.legion-group.ru
Лидер коллектива: Алексей булгаков (вокал, тексты и большая часть музыки).
P.S. На сайте можно скачать две песни с нового альбома. Послушайте! Не пожалеете! Фанатам Найтвиш, Хим и Арии мимо не проходить!!! :excl:

Hitman_91, конечно, знаю такую группу=)
Достойный коллектив, вокалист вообще один из лучших в этом жанре в России.
У него вместе с небезизвестным гитаристом Сергеем Терентьевым общий проект "Артерия", я даже как-то темку создавал, если интересно, поищи где-нибудь в конце этого раздела.
Так же недавно прошел концерт, по-моему,в клубе Ю-ту, вместе с Сергеем Мавриным и его коллективом. Жаль, что я не в Москве живу, такое вообще грех пропускать.=((

P. S. А тебе, такому счастливому, советую ходить на подобные вещи.
На днях еще афтограф сессия Артерии должна пройти.
Подробнее здесь:
www.teria.ru
www.mavrick.ru

Круто!!! Завтра обязательно туда попаду!!! Спасибо огромное...

Короче, был я там в субботу. Видел Терентьева и басиста Артерии. А вот Булгаков не явился... Пока в Артерии 4 человека (Терентьев, Булгаков, басист и ударник). Играть будут тяжелую музыку и примесями электроники (3 песни слышал: типа Легиона, может, даже, потяжелее). Я взял у Терентьева автограф на 2001 ночи... Вот, собственно, так все и было...

Hitman_91, а что за басист и барабанщик?

Кстати, там была песня, скорее всего с названием "Ужасы"? Просто на teria.ru очень давно выкладывали небольшой музыкальный отрывок с таким названием.

Названий я не помню. А у басиста и барабанщика какие-то кликухи. Короче, я их не знаю. Стоп! А может... Да, точно! Барабанщик из Легиона. Да, да, да! Он самый. А Басист до этого особо нигде не засветился...