• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Left 4 Dead

• Автор темы Автор темы CHeL
  • Дата начала Дата начала

CHeL

Геймер
Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо "Выживших" будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Особенности игры:
  • Захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life.
  • Продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете.
  • 20 карт, 10 типов оружия, 4 увлекательных "Кино".
  • Система подбора оппонентов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры.
  • Режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы.
  • Поддержка Source и Steam.

CHeL Нужен Стима и три товарища.
Я терплю стиму ради HL, но ради L4D - увольте )
Он ведь начнет автоматическое обновление после установки и накроет мне все HL, а пережить такое я готов только после выхода третьего эпизода - не раньше.
К тому же, игра коллективная (с ботами - дохлый номер), а я по части коллективных забав не очень.
Судя по всему, не я один. Вот и ответ на вопрос.

Кроме того, сейчас все отдыхают, наверное - праздники же )

SkaarjD
чем накроет??

Ну тут понятно. А так полно народу играет.

CHeL написал(а):
Автоматическим обновлением всего. На много-много часов и много-много мб.
Когда в стиме выключаешь автообновки (а еще лучше - играешь в офлайне), все работает. Но стоит что-либо поставить, стима сразу забывает о выключении и начинает обновлять все стимовские игры. Сам. А пока он не обновит их до конца, они не работают. Может сейчас это уже исправили, но чтобы это узнать, опять же, нужно обновить стиму )
Есть еще один способ борьбы - делать бэкап игр, а после установки новинок, переводить стиму в офлайн и выгружать старые игры из бэкапа. Но до самого последнего момента бэкап кажется пустой тратой места - все же работает ) Потом только о нем вспоминаешь и материшься.
Может для авторов стимы это нормально, но мне кажется диким, когда я выключаю автоапдейты для всех игр, а при первой же вылазке в онлайне \ загрузке \ установке новой игры мне включают их обратно. Чтобы не пропустил, не дай бог.
Чем-то подобным занимается Виста - тоже активно воюет с пользователем.

Так что стима - штука тонкая )

Ну если с инэтом плохо, то смысла в STEAM никакого нет.

У меня раз в месяц что-то обновится и всё. CSS не помню когда обновлялся вообще.

Патч Left 4 Dead и баги, которые он фиксит

Патч Left 4 Dead: список исправлений
15.01.2009 16:22
Патч Left 4 Dead: список исправлений

В дополнение к недавней новости о выходе патча к Left 4 Dead разрешите также представить полный список фиксов для багов и проблем в игре. Для владельцев PC-версии апдейт произойдет автоматически через Steam, а вот игрокам Xbox 360 придется еще немного подождать.
Общие исправления:

* Выжившие теперь смогут карабкаться по тем же поверхностям, что и инфицированные.

* Исправлен целый класс багов SurvivorBot, имеющий отношение к спасению игроков.

* Игроки больше не смогут хвататься за лестницы во время полета в воздухе после удара Тэнка.

Нехилый такой список :eek:. Продолжение тут

kato написал(а):
Исправлен целый класс багов SurvivorBot, имеющий отношение к спасению игроков
плохо.
kato написал(а):
Выжившие теперь смогут карабкаться по тем же поверхностям, что и инфицированные.
хорошо
kato написал(а):
* Игроки больше не смогут хвататься за лестницы во время полета в воздухе после удара Тэнка.
ни разу не пользовался.. Или они автоматически хватали?

Сегодня в клубе попробовали поиграть... Классно :) Мне понравилось :)
Особенно за зомби играть...
Никто не знает, где скачать игру мжно?

Big Scribble
через eMule можно скачать. Но играть только локально. Для сети (инета) нужна лицензия.

CHeL написал(а):
Вот оффициальный сайт... Зараза. Left4Dead стимовская игрушка, а через стим играть такой геммор! :)
Через Хамачи тоже не получается локалку протянуть... Да... Придется пока одному играть...

Big Scribble
ну я об этом и говорю. Я тоже начинал с одиночки. А потом повезло купить за 290р. лицензию не выходя из дома (мне купили на сайте за WMZ, а я человеку сбросил деньги со своей мобилы на его). В магазине диск стоит от 350.

Вышло добавление к игре.
Скачивается через Steam.

Необходимо выжить на уровне. Постоянно нападают зомби и специальные заражённые.

Добавлены новые достижения.

Назад
Сверху