• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ларго Винч

MarySims

Постоялец
ПРОХОЖДЕНИЕ

Кто - нибудь уже играл? Мне очень нравиться. Переведена игра очень качественно, уморителен эпизод с русским баром - стриптизерша, танцующая под "Яблони и груши"... Рекомендую

Ларго Винч помогите

Помогите, пожалуйста. Не могу пройти аэродром! Там где надо поймать Костенко. Я даже в прохождении смотрела. Сначала беру лопату, потом делаю коктейль Молотова, и дальше коктейль надо кинуть Вове, но там всё так запутано я не понимаю в какую сторону кидать. Куда не выбегу, везде в меня стреляют, и убивают. Помогите, кто сможет, а то такая игра интересная, хочется дальше играть.

Там ни куда не надо бежать. Просто достаешь коктель и кидаешь его, за коробками (или что там).

Вы можете помочь с седьмым взломом. А то ни как не получается вернутся в вход\выход:(

Там главное - не торопиться. Сначала попробуй забить все клеммы (или узлы?..) - сделай их 3-ными или 4-ными, особенно на "перекрестках" - пусть попробуют догнать! Когда каждый узел становится 3-4-ным, убежать от "врага" очень просто. Удачи!
Вобще-то, хорошая игра, мне понравилась. Мне трудней всего далась головоломка в подземелье - где икону надо собрать. Чуть, блин, не бросила из-за нее игру! А потом СЛУЧАЙНО как-то собрала ее... И не пожалела об этом!!!

Valenta
Неприятно, конечно, тебя разочаровывать, но ты на дату отправки сообщения Ланы смотрела ? :rolleyes:

Вера-Крус, мексиканская лаборатория

Проверьте инвентарь - там много полезного добра. В инвентаре используйте плоскогубцы (pliers) на кошках (grapnel) дважды, чтобы получился тонкий стальной трос, а затем приспособление для того, чтобы закоротить решётку ограды. Используйте его на ограде и прорежьте себе дыру с помощью плоскогубцев. Пригнитесь и залезайте внутрь.
Держитесь вне поля зрения охранников. Ваша задача: добраться до правой стены прямо перед ними. Когда вы будете достаточно близко, подайте сигнал (bleeper) Саймону. Раздастся взрыв, и охранники отправятся узнать, в чём дело.

Пожалуйста, очень прошу! Помогите! Как подать сигнал Саймону?

Вера-Крус, мексиканская лаборатория

Проверьте инвентарь - там много полезного добра. В инвентаре используйте плоскогубцы (pliers) на кошках (grapnel) дважды, чтобы получился тонкий стальной трос, а затем приспособление для того, чтобы закоротить решётку ограды. Используйте его на ограде и прорежьте себе дыру с помощью плоскогубцев. Пригнитесь и залезайте внутрь.
Держитесь вне поля зрения охранников. Ваша задача: добраться до правой стены прямо перед ними. Когда вы будете достаточно близко, подайте сигнал (bleeper) Саймону. Раздастся взрыв, и охранники отправятся узнать, в чём дело.

Пожалуйста, очень прошу! Помогите! Как подать сигнал Саймону?

Dasha
я играла давно, но по-моему он сам (Ларго) подаст сигнал, когда ты подберешься близко!

Candy спасибо! Я теперь до конца прошла, почти...Самый-самый последний уровень-застряла. не знаешь, как Хелену победить?

Dasha написал(а):
Candy спасибо! Я теперь до конца прошла, почти...Самый-самый последний уровень-застряла. не знаешь, как Хелену победить?

Я в неё чем-то сразу кинула...ах да кислотой вроде и подожгла её!!! Так она сразу и вырубилась!

да кислотой вроде и подожгла её!!!
Я давно играла, но, по-моему, я Хелену чем-то ослепила, а потом кинула нож.

Вообще игрушка классная. Интересно Ларго Винч 2 есть?

Мне эта игра очень нравится!! Я вообще оч люблю игры, в которых надо мозгами шевелить! Давненько в неё играла уже, застряла на чём-то, по-моему, в храм какой-то он приехал или что-то в этом роде (кстати, до конца ещё долго мне играть надо было бы, если кто понял, на чём я остановилась??) и удалила её! А теперь так жалею, что не дошла до конца!

помогите пожалуйста с головоломкой на алтаре,никак не получается собрать картинку полностью.Это ведь что-то по типу пятнашек.

Назад
Сверху