• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лапочка" / "Honey"

• Автор темы Автор темы Vira
  • Дата начала Дата начала

Vira

Участник
Гиперотстойный фильм! и саундтреки , и сюжет и актеры, согласны?

По-моему фильм прикольный, молодежный, добрый и легкий. Джессика Альба очень милая девушка.
Немного о фильме:

Лапочка / Honey
Universal Pictures 2003

Хани - простая девушка из неблагоприятного района, мечтающая стать танцовщицей и хореографом. В ожидании своей удачи она подрабатывает в баре и музыкальном магазине. После того, как ее заметил один из продюсеров, она добивается первых успехов, ставя танцы для видеоклипов. Но дальнейшая карьера Хани под угрозой - благодетель девушки хочет от нее более близких, чем рабочие, отношений. Тогда Хани открывает собственную танцевальную студию для местной молодежи.

В ролях: Джессика Альба, Мехи Пфайфер, Лиль Ромео, Джой Брайант, Мисси Эллиот и др.

Мне фильм тоже очень понравился, милый такой, красивый...И музыка так очень даже ничего, особенно Tamia "It's a party"

Ну это больше не мелодрама, а что-то музыкальное. Фильм понравился, легкий такой, дл свободного время провождения :)

Фильм замечательный. Главная героиня очень хорошо передала образ целеустремлённой девушки из бедного района, которая пытается всеми силами вывести бедных детишек на правильный путь

Фильм действительно отстойный, но с этим можно бороться! Джессика Алба прекрасна и нужно просто смотреть только на нее. Лишние сцены перематывать, звук потише. Если фильм на DVD- смотреть по-английски. Главное- не вдумываться в сюжет! Саундтрек кстати хороший. После фильма немедленно заняться Спортом ,мотивация есть. И тогда все будет хорошо!

хороший фильм)
танцует он нечё так)
Джесика просто супер!)

Нравится мне этот незатейливый фильмец.. :=):

Своими танцами Альба прямо заставляет пуститься в пляс. :D

Если я захочу посмотреть фильм второй раз, то только ради танцев. :=):

Мне фильм понравился,прикольный сразу хочится танцами заняться профессионально

Назад
Сверху