• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лаковая кожа и глянцевый блеск

Ms Happiness

Гуру
Помню, когда ходила в третий и пятый класс в школе, было безумно модно носить кожанную одежду и обувь, покрытую лаком. Или же имитацию под неё. У меня были тогда чёрные и белые лакированные туфельки. А потом таких вещей в гардеробе не было уже..

Глянцевый материал, который кожей не является, похож внешне на латекс, но к нему не относится. Он более прочный.

Как тему назвать лучше не знаю. Так как здесь пойдёт речь не только о натуральной лакированной коже, но также и о заменителях.. которые выглядят глянцево:)

Я не понмю, что б такое модно было :) Мне не особо нравится, даже можно сказать не нравится, на мой взгляд немног вульгарно и на ощупь не особоп риятный материал, а обувь такая совсем не практична

По-моему такая обувь будет весьма популярна этой осенью. Меня как-то не особо впечатляет, но некоторые дизайнеры весьма активно использовали это в своих осенних коллекциях:

Последнее редактирование модератором:
о! как раз недавно купила туфли из черной лакированой кожи!

извините, но резать фотки времени не было) так что, сразу смотрите вниз))на туфли))

14089512_245.jpg

С каждым днём наблюдаю всё больше таких вещей в массах. Не могу сказать, что уже все в этом ходят, но больше, чем 2 года назад.

Особенно вульгарно смотрелась девушка в мини-юбке с голыми ногами, в красных лакированных сапожках и в красном тренче с такого же материала. Притом мини-юбку из под него видно не было и он сам был короткий. Вообщем не понравился мне такой наряд. Смахивало чем-то на сами знаете кого.. Я сторонница таких аксессуаров и обуви, можно ещё что-нибудь из одежды, толкьо мягких не ярких цветов, а то будет слишком..
Из весенней D&G (25 сентября)
очень странный наряд :D

Отвратительна мода!!! Это даЛЕКО НЕТ каждому подойдет - может смотеться ОЛЧЕНЬь рыночно!

Вчера смотрела показ D&G весна-лето 2007, очень много интересных вещей, летом будем ходить в лакированной коже)) Правда думаю жарковато будет, к тому же все практически темное..

Я себе около месяца назад купила сапоги из черной лаковой кожи, а также черную лаковую сумку. Смотрится конечно офигительно, хотя, когда покупала относилась скорее скептически.

Меня как-то не особо впечатляет
Но увидев в магазине милейшие остроносые туфельки из чёрной лакированной кожи, я немного расстаяла))))
Купила.
черную лаковую сумку
Теперь вот думаю, нужна ли мне такая же сумка)))
Я бы наверное предпочла что-нибудь комбинированное, а не чисто лакированную.

Кстати, вот небольшая статья про уход за такой обувью:
- Лакированные туфли не чистите кремом - от этого лак тускнеет. Попробуйте потереть их срезом луковицы, а потом отполировать бархаткой. Для сохранения эластичности можно время от времени пользоваться касторовым маслом или глицерином.

- Для ухода и рекомендуются средства, которые можно использовать и при уходе за комбинированной лаковой обувью, за исключением обуви из шлифованной кожи (Lack-Polish). Благодаря этим средствам лакированная поверхность приобретает зеркальный блеск.

- Кожа с окраской металлик и перламутр - эти виды кожи, также как и лаковая кожа, лакированы или покрыты тонкой плёнкой. Для чистки и ухода за этими видами кожи рекомендуются средства, такие как Metallic-Perlato или Kombi-Color.
Source

Tamija
Я тогда тоже хотела комбинированную кожаную с отделкой из лаковой кожи, но симпатичную не нашла и взяла красивую, но просто лаковую. Но и, вобщем-то, не пожалела. Хотя потом уже, в продаже встречала интересные варианты.

Я босоножки купила из лакированной кожи - одевала один раз =):
i-28.jpg

R.Y:Я босоножки купила из лакированной кожи - одевала один раз
симпатичные)

Недавно на девушке видела лакированные летние туфли приглушенного синего цвета. Смотрелось очень неожиданно.
Самой последнее время начали нравится аксессуары с такого материала, только чтобы не ярких цветов.
Пришло в голову только что приобрести светлый поясок, если они есть.
Всё-таки сравнительно мало кто ещё ходит в изделиях с глянцевым блеском.

О! Очень люблю лакированные вещи:p это моя слабость. У самой куртки, обувь,сумки лакированные.:p

Лакированные вещи очень прочные в носке.
Я туфли люблю лакированные, ношу очень долго. Тем более средство по уходу купила за лаком.

Несмотря на моду, не люблю я лакированную обувь. На мой вкус, все, что есть сейчас в магазинах, слишком лакированно, что ли...
Хотя сумки иногда бывают симпатичные. У самой такая есть.
Лакированные вещи очень прочные в носке.
Я туфли люблю лакированные, ношу очень долго. Тем более средство по уходу купила за лаком.
Да? А мне наоборот всегда казалось, что лакированную обувь легко покорябать.

Были у меня такие туфли на каблуке но потом очень бысто перестали блестеть... С тех пор лаковые туфли даже в мыслях не ношу - разочарований меньше.

Назад
Сверху