• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лак для волос" / "Hairspray"

Леонсия

Жюри КВМ
"Лак для волос" (Hairspray) (2007)
комедия / драма / мюзикл
Режиссёр: Адам Шэнкман
Сценарий: Томас Михэн, Марк О'Доннелл, Лесли Диксон, Джон Уотерс (оригинальный сценарий)
В ролях: Джон Траволта, Николь Блонски, Аманда Байнс, Кристофер Уокен, Зак Эфрон, Элайджа Келли, Куин Латифа, Мишель Пфайффер, Бриттани Сноу, Джеймс Марсден, Эллисон Джэнни, Тэйлор Паркс, Джесси Уифер, Надин Эллис, Табита Лупьен

Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.

Премьера:
В мире: 20.07.2007
В России:16.08.2007

Источник.

Мне очень интересно посмотреть на Траволту в женском обличье. :)

терпеть не могу Траволту и вообще фильмец фигня по-моему полная, еще и мюзикл, караул просто, смотреть не буду

На днях наконец-то отыскал DVD, а искал я очень давно (саундтрек закачал почти в то же время как вышел фильм). И я в полнейшем восторге. Очень веселый, интресный, качественный фильм. И самое главное, при переводе оставили оригинальные песни с субтитрами не перекрывая их русским. Это очень порадовало. в отличии от Чикаго, когда пришлось искать фильм без дубляжа, что-бы кое-каких уродцев поющих на русском не слышать. Траволта конечно потрясно сыграл, а Никки как мне кажется малость уменьшили на экране. Когда я увидел её фото с премьеры почти не узнал. В жизни она по-больше будет. На Латифу и Пфайфер тоже было интересно смотреть. В общем, потрясный фильм, и я очень рад что все-таки удалось его посмотреть, тем более 60-е моя вторая любимая эпоха после 80-х=))).

^
А мне наоборот показалось, что после фильма она немного скинула, или просто в фильме прическа и одежда её полнят, а на премьерах она просто одета несколько иначе (в чёрном, в соответствии с фигурой и т.д).

w7inwh.jpg
9pnqjm.jpg

Tamija, не знаю. Может мне кажется, но увидев сначала отрывки из фильма и промо-фото, а потом её фотки на премьере я очень удивился. А может просто в этом виноват её образ в фильме, эта её прическа здоровенная. С ней она казалась мне гораздо более симпатичнее и возможно размеры и перекрывала.

Фильм совсем не понравился , еле дотянула до конца ! Кошмар !

Нашла в плеере саундтрек к фильму и снова захотелось его пересмотреть. Совершенно потрясающее кено, нет пошлости, вульгарности, так все невинно, даже злодейка-Пфайфер. И шестидесятые, божемой, эти платья и прически - просто чудо! :jump:
Самый клевый кино-персонаж за минувшее десятилетие - вот этот:

:D

Назад
Сверху