• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ладога

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
обожаю Ладогу. природа великолепная. острова практически дикие. грибов и ягод завались. нерпы плавают.....просто шикарный отдых.

3e32f5201728.jpg

На Ладоге очень красиво, не Байкал, но все-таки очень хороший отдых обеспечен. Особенно если в походном состоянии :) т.е. палатки, костры и т.д.

ну если идти на острова , то без палаток и костров никак. кстати бани самодельные на островах шикарные получаются. благо камней полно для каменок.

несколько фотографий с разных островов

x_e935e050.jpg

x_d3a79c6c.jpg

x_c82958d2.jpg

Нам тоже на Ладоге безумно понравилось. Особенно, когда, перед тем как зайти в озеро, в каюту пришёл матрос и насмерть задраил иллюминаторы - оказывается, на Ладоге бывают шторма, как на море.
Согласна с Цилей, природа дивная, красота неземная. Холодно только. Там вообще хоть когда-нибудь купаться можно? Мы были в июле, и на Валааме, и на Коневце у берега вода ледяная.

Оладушка, на Ладоге огого какие шторма бывают. её вообще морем часто называют. а купаться ... я купалась всегда , хоть и холод собачий. теплых дней там почти не бывает, бывают солнечные :)

Всегда на пару недель вырываемся старой сплоченной компанией. Всегда экстрим добраться, погода плохо предсказывается. А уж на месте сказочный дикий отдых.

Там вообще хоть когда-нибудь купаться можно? Мы были в июле, и на Валааме, и на Коневце у берега вода ледяная.
Нее, тогда не поеду, раз холод собачий, красивых мест на земле много с "неземной красотой" ... Как можно быть рядом с водой и не искупаться?

Про водку мне можно и не говорить, я ее уже давно не пью ... :D

Tsilya, так я в Тихом океане тоже купалась. Где я и где Ладога... Специально не поеду, а вам всем сам бог велел ездить и купаться. ))

Назад
Сверху