• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacoste

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

Голосов: 1 20.0%
  • 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

Голосов: 2 40.0%

• Всего проголосовало
    5

Igrushka

Жюри КВМ
К сожалению, информации об этом магазине найти не могу, но хочу сказать, что самой очень нравится эта марка, особенно спортивные маечки- футболочки, просто заглядение и всегда из приятного материала. Парфюмерии у меня нет, но маме подарили духи Лакосте, такие в розовенькой баночке высокой..вот..:)
---
Покупали ли вы одежду в таких магазинах, нравится ли?
А парфюмерию?:)

Вот их парфюмерия очень нравится. Практически все ароматы :)
А одежду практически не встречала.

Strazzz написал(а):
Вот их парфюмерия очень нравится. Практически все ароматы
Ага, ароматы Lacoste всегда такие легкие и не дурманящие, отличный подарок к наступающему лету.

У нас в школе все парни из семей с достатком выше среднего ходят исключительно в Tommy Hilfiger и Lacoste... Причём у некоторых столько футболок с этим пресловутым крокодильчиком ;) Я бы хотела иметь одну... Белого цвета... Для тенниса... (погрязла в мечтах)
У моей сестры духи Lacoste, пахнут очень приятно.

Кстати, для интересующихся: www.lacoste.com

Обожаю духи Lacoste, совсем уж балдею от touch of pink (рядом на полке стоят) и от мужских cool play (нравятся даже больше, чем женские touch of pink :) ) Нигде у нас не встречала одежду этой марки, но видела в каталоге как раз сегодня. А какие там цены?

Очень люблю запахи от Лакост.
Из одежды можно выделить спортивные линии. Очень хорошие, качественные и главное очень модные. Жалко у нас их почти нет, приходится брать заграницей.

Нет, не покупаю, потому что не встечала у нас моно-брендового бутика этой марки. А в обычных магазинах он не выдерживает конкуренцию с той же Stella McCartney для Adidas.

lacoste.jpg

Lacoste в Москве:
1.Манежная площадь д.1
2.MegaMall Химки.

мне не нравится то, что вся одежда у них исключительно спортивная! я предпочитаю же классику, поэтому редко что у них покупаю...
не сказала бы, что вся одежда спортивная. можно даже сказать, что некоторые вещи подходят под casual настолько же, насколько и под спортивную категорию.
про духи, новые - Lacoste Inpiration - пока одни из самых приятных, запах супер! обязательно стоит поробовать.

Lacoste.jpg

«Lacoste» стал пожалуй одним из самых авторитетных и интеллигентных лейблов в истории. А история брэнда началась с того, что в 1927 году Рене Лакост, такой же известный теннисист во Франции, как Фредерик Джон Пери в Англии, провел очередной турнир в Америке, разгромив соперников своей игрой. Стойка Рене была настолько боевой, что напоминала крокодила, перед рывком или нападением. Критики прозвали Рене «крокодилом» после чего, его друг Роберт Жорж нашил на удачу зеленого крокодильчика на рубашку Рене. С этого дня Рене выходил на теннисный корт со своим «фирменным знаком».

Через шесть лет, а именно в 1933 Рене Лакост и Андре Жельер (управляющий трикотажной компании) заключают договор о выпуске спортивных поло с символом зеленого крокодильчика - «Lacoste», для спортсменов, занимающихся «интеллигентными» видами спорта: теннис, гольф, яхтинг и т.д. Помимо своих фирменных поло, Рене принадлежит идея создания знаменитых ракеток с двойной ручкой, типовыми сейчас пользуются почти все теннисисты Европы.

В середине 60-х прошлого XX века рубашки и поло «Lacoste» выпускались по всему миру, а спрос был настолько велик, что Lacoste вытеснял с рынка многих конкурентов. «Lacoste» стал самым признанным и авторитетным брэндом, вышедшим в массы. К 90-м «Lacoste» производили: спортивные костюмы, рубашки, поло, свитера, обувь, кардиганы и т.п.

Не малую популярность получила туалетная вода «Lacoste», которая выпускалась уже с конца 60-х.

Несмотря на большую популярность брэнда по миру, в СССР «Lacoste» часто приходил как «контрабанда», привозимая моряками из плавания.

В конце 80-х люди выстаивали огромные очереди за поло «Lacoste», после приобретения которого, помятые и довольные, шли с улыбкой до ушей домой, прижимая заветное поло к сердцу.

В середине 90-х положение изменилось, «Lacoste» перестал быть для России редким явлением, и товары этого брэнда свободно можно было приобрести в некоторых крупных московских магазинах.

«Lacoste» знают наши матери и отцы, старшие братья и сестры. Европейские туристы, которые сейчас посещают в разгар лета Москву, почти все выходят в поло «Lacoste», так что легко можно потеряться в толпе, а плохо это или хорошо, судите сами.

я без ума от поло лакост, да и от всего их стиля. по-моему, это идеально - просто, невычурно и со вкусом. обидно только, что на мужиков поло всегда в достатке - любых цветов, а на нас, девушек - сиди жди у моря погоды, пока твой любимый цвет появится в коллекции.. ну по крайней мере радужных полок с женскими майками не бывает.еще нравятся там акксессуары. правда, многие слишком уж заносили кроссовки на липучках... часто такие вижу)) но ведь там есть не только такие модели, а еще что-то гораздо интереснее)) к тому же, видела очень суперские джинсовые юбки..ну на меня конечно же не налезло - толстая я свинья : (
у самой есть лишь сумка, но на самом деле я дико люблю эту фирму и на других. так клево ^_^

Не нравится мне Lacoste. Нету там ничего такого интересного для меня :(...

А это так подарочек :D
7a4d3dbbdd18.gif
bf2636530b50.gif

В Меге Лакоста только для мужчин, для женщин нет, обидно. Мне очень нравится эта фирма, но цены в Росси оставляют желать лучшего. В той же Испании в 2,5 раза дешевле

Подарили Тач оф Пинк, а мне совсем не понравился запах.( Он так...простоватый что-ли... Так что не могу ничего хорошего пока сказать о марке...

А мне очень нравятся ароматы touch of pink и touch of sun они такие легкие, нежные... Ну прям как я ;)

У них сарафан есть такой - бюстье. Очень мне нравится, красивый, летний. Но всё остальное из одежды очень уж просто.

...качество хорошее! с этим поспорить сложно, но... мне не нравится то, что вся одежда у них исключительно спортивная! я предпочитаю же классику, поэтому редко что у них покупаю...
парфюмерия? хм... не нюхала! не знаю!
другу дарила мужской набор - вроде доволен... :)

Strazzz
Приветик! извини а какие цены в москве в магазах лакост? я еду надо знать)

слипоны их..бешенно-голубые, нет безумно бирюзовые.с крокодилами невероятно удобные.оч хочу сумку их и буду искать себе точ оф спринг парфюм

Назад
Сверху