• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Львов

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Когда я там побывала, этот город меня просто поразил. Красоты природы, сооружений, люди - настоящая Европа. По крайней мере старая часть города. Находясь там я воспылала настоящей любовью к своей стране, родному языку и жителям Украины.

Были ли вы во Львове? Какие впечатления у вас остались после посещения этого города?

Не была.Но очень хочу поехать,посмотреть на архитектуру :)

У меня там родственники живут. Все приглашают в гости, да врмени нет. А так я хотел бы съездить.

Я там не был. Туда ездил мой брат, привез куча фоток, город красивый старинный, и вообще природа красивая, хочу вообще когда-нибудь там побывать...

Я вот опять собираюсь туда весной. Хочу опять прочувствовать эту изумительную атмосферу

Риба написал(а):
Я вот опять собираюсь туда весной. Хочу опять прочувствовать эту изумительную атмосферу

классно... опять привезешь куча фоток и не покажешь :( придеца самому ехать :D

Была там раз, давно еще, несколько лет назад, но впечатлений хватило.. Не знаю, такая уютная атмосфера, что хочется там остаться навсегда и жить..) Все узкие улочки, старинные здания, приветливые люди - просто неповторимо..)
Очень хочется туда съездить еще разок..

Позапрошлым летом была. Обожаю Львов. У него какая-то особенная аура (y) Люблю кафешку в центре Львова, "Вероника" называется.. там ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ пирожные!!!!!!! :p

Львов - это респект:) фотки оттуда привёз)))
Эти магазинчики, эта архитектура, эти мостовые, этот трамвайчик, эта культура и язык... восхитительно :)

Еду на этой неделе. Кто-нибудь посоветует что-нибудь обязательное для просмотра? %)

Афраэль
Весь старый город - чем больше, тем лучше.
Парк Шевченкiвський гай.
Подняться на самую высокую башню и посмотреть город с высоты птичьего полета.
А вообще если бродить по старой части города, то там многое найдется посмотреть

Афраэль
Расскажешь тут о впечатлениях своих потом! Думаю всем будет интересно :)

Altavista написал(а):
Люблю кафешку в центре Львова, "Вероника" называется.. там ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ пирожные!!!!!!!
согласен с тобой на все 100!!! Это мое там самое любимое место!!! Вобще я Львов просто обажаю, там все как-то так, по-другому, все впокойно, тих... мне еще там клуб Ми-100 понравился, но кинотеатры там не сильно...
а вот фотки мои с последнего визита во Львов
http://d.foto.radikal.ru/0607/654b1fd68002.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/b267ed6d591e.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/89d03d56649d.jpg

http://obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=368
Здесь на конкурсе есть любительские, можно сказать, фотографии Львова, в т.ч. и мои.
Например, вот
_Voting_Answers_image_large_5583.jpg

Неимоверно красивый и, что еще более важно, атмосферный город. Каждый год обязательно выкраиваю время для поездки.

Афраэль, просто погуляй по центру. Пешком! Все посмотреть за раз все равно не успеешь, а вся прелесть именно в неспешной прогулке. Из обязательного - соборы Латинский, Армянский (во дворике армянского снимались сцены из "Трех мушкетеров"), Армянская улица, площадь Рынок - в общем, там все рядом. Стрыйский парк очень красивый. Вообще много чего могу рассказать, а если есть вопросы - можно в аську:) 309555200

Мавка, эх, руки мои кривые...
странно, у меня открывается, проверила только что.
Я потом найду свой фотоальбом личный, с этими же фотографиями, и поправлю, ОК?

Львов город конечно красивый ( сужу по фото ) , но люди там... Хотела ехать туда на Новый год , и сами украинцы порассказывали таких ужасов про отношение к русским ( деньги не поменять , чашку кофе не дадут если по - русски заговоришь , а то и по башке получишь , одна девушка сказала так - " смотрят на тебя как на инопланетянина , а иногда как на пустое место " ) . Непонимаю почему такая руссофобия , вроде в России такого нет . Мне кажется это просто позор , могли бы на туризме большие деньги зарабатывать , а так , львовчане пишут - город потихоньку разрушается ...

Назад
Сверху