• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кыштымский карлик

Маркса

Геймер
Его назвали земным именем Алёшенька. Таинственный найдёныш из небольшого сибирского города. Одни поклоняются ему, как пришельцу. Другие считают жертвой бесчеловечного эксперимента Кто такой кыштымский карлик? Почему умирают те, кто видел его живым? И кто наживается на этой истории?

1fb5dacf0674.jpg
b0ce91c25b99.gif
46b7f3d055b3.jpg

По утверждениям жителей поселка Калиновый, что приткнулся рядышком с Кыштымом (Челябинская область), началось все в грозовую ночь на 13 августа 1996 года. Именно тогда местная жительница, одинокая пенсионерка Тамара Васильевна Просвирина получила "телепатический приказ": встать и немедленно идти на кладбище. Впрочем, наличие телепатии объяснялось достаточно просто, Тамара Васильевна была не совсем психически здорова и периодически собирала на кладбище цветы. Странно было другое - она нашла того кто её звал. Из-за холмика на нее глядело маленькое существо с огромными глазами.....
Но давайте лучше предоставим слово участникам событий. Жутковатая была находка - не то человеческий младенец, не то неведомая зверюшка: голова остроконечной тыковкой, вместо губ - щелка, тело покрыто шерсткой, на пальцах острые коготки... Существо это жалобно попискивало, и сердобольная старушка решила взять его с собой - завернула, принесла домой, накормила и назвала Алешенькой.
Далее в сюжете этой и без того странной истории начинаются и вовсе фантасмагорические повороты. Стала веселая бабушка хвастаться соседям, что появился у нее на старости лет сынок. Но так как Просвирина состояла на учете у психиатра, то соседи не мудрствуя лукаво сообщили о странном ее поведении врачам. Те тоже долго разбираться не стали, приехали, сделали успокоительный укол и увезли в больницу. И напрасно старушка плакала, просила оставить ее дома. Никто ее слушать не стал, и оставшийся без присмотра "пришелец" умер...

Видео "Профессия репортер. Кыштымский карлик"

Я как-то слабо верю в то, что это прищелец. Скорее, какая-нибудь странная мутация.

Мухоморовна написал(а):
ага, а знаешь сколько иных среди нас ....
ага. и мы все живем в матрице, да и вообще,выйти всем из сумрак наконец!

я уверена, что это какой-то мутант, точно не посланник других планет

Мухоморовна, VirginiA, так заканчиваем флудить.;) Сообщения не соответствующие тематике будут удаляться.

лааадно, прочитал, понял - исправился !!!!! :rolleyes:

Не, это не недоношенный ребенок, я видела передачу по ТВ, у него вместо головы - шлем каплевидной формы, такой мутации я думаю не может быть, гы

если только отец был не ролевик клуба исторической реконструкции

Ирвин Ластин
Согласна тобой:) Скорее всего очередная мутация.
И вообще-то сомневаюсь я что инопланетяне прямо так просто взяли и забыли своего дитя на чужой планете:D

Назад
Сверху