• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартира-студия

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Название "студия" происходит от английского "studio" и обозначает определенный тип жилья - единое пространство без изолированных помещений. Как вам такое положение "вещей"? По-моему данный вариант планировки подходит для любителей свободы в интерьере. Чтобы было много пространства, не было ограничени...

Я хочу такую квартиру ! И надеюсь она у меня будет !!!!

единственный минус данной квартиры - это то, что она расчитана на максимум двух людей

Да и двум не всегда найдется место. Представьте ситуацию. Муж хочет посмотреть футбол по телеку, разумеется, не на маленькой громкости. А вам хочется повышивать/приготовить торт/ и т.д. в полнйо тишине. Или еще того хуже - поспать. А вокруг одно сплошное простарнство - ни стен, ни дверей.

Мне повезло , у меня с любимым общие увлечения и нам никто не нужен кроме друг друга .

maritalia
ну а когда дети появятся? студия уже не подходит

"Я считаю, что это один из востребованных типов квартир. Однако, квартира - студия больше подходит для жизни одинокого человека или деловой пары без детей, которая мало времени проводит дома. Но если одному из них нужно работать не только в офисе, то другому придется уже нелегко". Лариса Чернова, архитектор студии "Гранд Дизайн" (с)

"Квартиры - студии обычно требуются людям искусства - художникам, музыкантам. В них царит не общепринятый классический комфорт, а совершенно другая атмосфера. Квартиры-студии получаются самыми интересными: их свободное пространство выстроено логично и вместе с тем несколько хаотично. Для семьи нужны иные апартаменты, студия располагает к особому душевному состоянию, - сложно представить, как по ней бегают дети". Юлия Молчина (с)

Назад
Сверху