• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квант

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала

Arrgot

Ассоциация критиков
Знакомство с этим удивительным журналом у меня началось в библиотеке. Сначала с трудом прочитала один журнал, затем второй. А потом включилась и перечитала все, которые были в библиотеке. До слез было обидно, что их (номеров) нашлось там так мало. После чего я некоторое время его выписывала. Но к сожалению, он так подорожал, что пришлось от него отказаться :( Думаю несложно догадаться, что я начала искать, впервые подключившись к нету. И самое интересное, нашла :)
Кто-нибудь читал/читает? А нравится? И вообще ищу единомышленников!
Вот здесь самое полное собрание статей
http://kvant.mccme.ru/

Я читала неоднократно... из-за места обучения :) Когда я год назад заинтересовалась теорией графов, учитель по физике по моей просьбе принёс мне целых ворох старых квантов со статьями о графах... Написано было интересно и доходчиво, мне оч-ч-чень понравилось :)
А за ссылочку спасибо...

Всегда рада. Особенно меня радует, что не одна я такая двинутая. Мне особенно сильно запомнилась статья о фулллеренах - похоже после нее я и решила двинуться в науку.

Квант:) Выписывала в школе когда училась в физико-математическом классе.
После этого долго не видела. Надо будет сходить почитать, повспоминать молодость...Спасибо

Квант? Читал-читал. Один номер. Понравилось.

Назад
Сверху