• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курсы английского языка

..sleep/less..

Фотограф
Не нашел такой темы, если что извините)) какие хорошие курсы английского языка вы можете порекомендовать чтобы подтянуть язык практически с нуля? В свое время занимался в Биг Бене, вроде неплохо было, как там сейчас не знаю.
Вобщем хочется услышать какие-нибудь дельные советы относительно цены/качества)

Я точно не ходила, но слышала о Ешко. Не пробовали о них узнавать?

Я сейчас хожу на курсы. Но выбирала и выбрала не из каких-то известных, а просто преподаватель ведет группы школьников и пару взрослых групп.
Удобно, что рядом с домом, стоят недорого, качество хорошее.

А я занимаюсь английским с самого детства, и честно вам скажу, перепробовала и учебу с иностранцами, и в группе..Но лучше индивидуально с одним учителем! Толку больше!;)

ЕШКО помогло - сама закачивала - с нуля до Intermediate за год, но с ними все же нужно общение, желательно с носителями - произношение по кассетам мне лично было лень ставить.

в Питере вроде нормальные курсы при ГосУниверситете

а вообще надо посмотреть в своем городе курсы при известных своим качеством преподавания универах, поискать инфу в инете, обращать внимание на рекламу

потом сходить непосредственно на курсы, расспросить, что там и как, поспрашивать студентов

в каждом городе по-разному

Знание английского очень важно и нужно почти везде,как и знание компьютеров.Я ходила на курсы английского.Это интересно)

А вот как на счет всех этих курсов на дисках? Толк от них есть? Можно так язык выучить, хотя бы средний уровень постичь? Если кто пробовал, посоветуйте какой-нибудь эффективный.

Не знаю прямо куда лучше написать, возможно мне лучше ообратится в подфорум МузыкА, но это и совсем музыка.. :)

Есть такие курсы английского, как Илона Давыдова, знаю, что где-то в нете скачивают и слушают потом. Хотелось бы скачать, но совершенно не знаю, где :(

Мне не нужны сами курсы английскоог,м не не нужны репетиторы, я хочу именно в мп3 формате, что бы можно было слушать по компу или идя по улице

Как переводчик и человек, занимающийся английским с детства, хочу посоветовать искать своего преподавателя, чтобы вдохновлял, чтобы на урок идти с удовольствием. Плюс произношение, конечно, ставить нужно, терпеливо, но это оправдано, да и просто красиво. И практиковаться, много, переписываться, разговаривать, на курсы ходить, чтобы много-много разговаривать с разными людьми. Не привыкайте к единственному собеседнику - люди такие разные в манере говорить, что остается только удивляться. Всем спасибо за прочтение моего поста. Удачи! хх

NLPGirl, +100000 Я сама основы языка постигала с репетитором, ходила к ней с первого и до одиннадцатого класса.:) А для улучшения устной речи хорошо ходить на курсы, где занятия в группе. Лично я училась 3 года в "Талисмане", очень-очень нравилось, но там тоже многое зависит от преподавателя. Да и цены для школьников невысокие, для взрослых уже подороже....Теперь думаю пойти туда на немецкий, пока окончательно не забыла язык.

Назад
Сверху