• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курсоры

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
S

Simcat

Гость
Картинки!

Люди,помогоите!
Где можно скачать красивые картинки для курсоров!?:(
И ЕЩЁ посмотрите МОРОЖ.........ЕНОЕ..................;)

Ссылка

Можешь посмотреть вот здесь
http://winthemes.narod.ru/cur/index.html . Есть интересные,сама от туда накачала...пользуйся!
sunny.gif

Картинки, бегающие за мышей.

Как такие сделать или где раздобыть?

*~*Anomalia*~*
всмысле Screen Mates или скриптовые курсоры?

''Депрессия''
Я незнаю.....ну, типа шлейфа....

для компа я даже не знаю, можно тока красивый курсор нарисовать, с анимацией там всякой... кстати вот листик в моём исполнение...простой, без анимации

есть много всяких чудиков-животных, живущих не раб.столе...я вот Винни-пуха на шарике люблю...И есть прога для создания таких простеньких анимированных картинок, чтобы они по-всякому двигались за мышкой, или просто по указанной траектории

www.mycometcursor.com
Нужно скачать себе программу отсюда, там кууууча курсоров, которые можно поставить как на раб.стол, так и на веб-сайт :)

Ria, спасибки!
kiss.gif

Shadowcat добавил [date]1059501682[/date]:
А нету ни у кого ссылочки на шлейфы для вебсайтов, которые за обычеым курсором бегают?:rolleyes:

Ria, спасиббаа! Чмаки тя в щечки!
kiss.gif

Shadowcat добавил [date]1059555768[/date]:
Ria, некачается...архив пустой((

Shadowcat
Какой именно?

Ria добавил [date]1059563916[/date]:
Сохрани саму страницу "посмотреть" и "вырежи" оттуда скрипт.

у меня етих курсоров-куча, заходите на поисковик и вводите- анимированные курсоры...вот проблема-то

Спасибки за прогу с курсорами. Единственное "но", то что привыкаешь к этой острой стрелке и потом немного неудобно управлять какой-нить кошкой, к примеру:D

Приделывать шлейф к стрелке мышки считается дурным тоном... и вот почему: некоторые драйвера видеокарт для ускорения работы обновляют картинку только под курсором и в результате где проходит шлейф стирается картинка...

Хех, все равно эту хрень придется убрать, а так в FrontPage есть такая опция...

Tigresse

1. Заходишь в "Панель управления"
2. Щелкаешь на значок "Мышь" => вкладка "Указатели"
3. Быбираешь из стандартных курсоров.

Папка с курсорами С:\Windows\Cursors.
Надоели старые курсоры? Хочется чего-нибудь нового? Скачай из инета и распакуй в эту же папку.

А как поставить потом системный курсор? :lol:

Назад
Сверху