• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кунсткамера в Москве

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Сегодня услышала, что Питерская Кунсткамера временно приехала в Москву, "на гастроли" так сказать. И проходить будет на ВВЦ по-моему в 71 павильоне. Это правда? И может кто знает сколько стоят билеты на сие мероприятие, и есть ли там такие же очереди, как в Питере?

Ой, Джо, ты что обратно ник поменял? Ну я видела рекламу по телевизору, смотрела мельком, так вот будут там всякие экспонаты из Кунсткамеры, типа родившихся уродцев, внутренности здорового и курящего человека и т.д., а также "достоинство" Распутина, заспиртованное вроде как:)

Ой, Джо, ты что обратно ник поменял?
По многочисленным просьбам...
типа родившихся уродцев, внутренности здорового и курящего человека и т.д.
Класс=)
"достоинство" Распутина
Ты только поэтому хочешь сходить?:D :lol:

A.I. нет, я хочу сходить потому что когда была в Питере, то в Кусткамере была пробегом, и так толком ничего и не посмотрела.

Странно, никакой инфы по этому вопросу в i-nete нету... (а в результатах поиска эта тема – самая первая!).
Я с пн. буду безвылазно на ВВЦ, если будет возможность – разведаю.

Доктор Имаго написал(а):
Странно, никакой инфы по этому вопросу в i-nete нету... (а в результатах поиска эта тема – самая первая!).

Именно... Я знаю только о том, что в Москву привозили экспонаты кунсткамеры Габсбургов. Я там была, достаточно интересно, но уж очень мало :(

Я услышала в программе "Москва: инструкция по применению". Там правда дату не сказали, но думаю, что это правда.
Доктор Имаго, как что узнаешь - напиши, я б тоже сходила:)

PAMELLA, фишка в том, что наВДНХе i-neta у меня не будет. Вместо него у меня будет две выставки. Так что я тебе в приватку телефон кину: звони (заодно напомнишь, а то метаясь между двумя павильонами, я сначала забуду а потом сам превращусь в экспонат для кунмткамеры и тогда уже точно не вспомню).

Хм...а я вот в Питере очень даже в ней не пробегом была, а аж с экскурсией, так что и насмотрелась, и наслушалась. Больше не хочу. Хотя...с медицинской точки зрения она представляет для меня большой интерес.

Так, на ВДНХ никакой инфы нету (в смысле есть план выставок на декабрь, но про кунтскамеру – ни слова).

Доктор Имаго, блин, с этой новой работой совсем замоталась и забыла тебе позвонить:(
Жалко, что инфы нету никакой:(

Вы хотели кунсткамеру? – Их есть у меня.
Называется это дело «Выставка в традициях кунсткамеры Петра I»
Проходит на ВДНХ в павильоне «Золото» (это если идти по главной аллее по правой стороне, сразу за фонтаном каменный цветок, там ещё реклама ювелирного магазина «Адамас» и чего-то спортивного.
Как долго она будет проходить я не знаю, мне сказали, что если они за неделю набирают достаточно денег (да, про деньги: билет – 100 руб.), то продлевают выставку на след. неделю. Так что эту неделю она точно работает, а дальше неизвестно.

Назад
Сверху