• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кукрыниксы"

• Автор темы Автор темы ryuzaki
  • Дата начала Дата начала
R

ryuzaki

Гость
как вы относитесь к их творчеству?
какие альбомы нравятся? песни?.. О-О

Классная группа, обожаю их, у меня есть все их альбомы, сложно сейчас перечислить, какие песни больше всего нравятся, почти все, но последние альбомы больше всего нравятся

Хорошая группа, нравятся песни вроде "Черная невеста", "Это не беда", "Фаворит солнца" :)

Люблю их) красивая музыка, а от голоса мм) "муражки" по спине)
Нравяться песни: Творец, По раскашеной душе, Дороги, Не спеши, Беспокойный (с нее то и начала слушать), Уходящая в ночь, Смех, Сон, На окраине земли, Ночуя над головой, На окраине земли, Ложь, Эта не беда, Печаль.
Из нового "Звезда", клип пробирает. Он там такой "готишный", особенно на фоне огня.

Inchy написал(а):
Из нового "Звезда", клип пробирает. Он там такой "готишный", особенно на фоне огня.
Мне тоже клип "Звезды" очень нравится, а солист так вообще... Слова хорошие.

Тексты - я ваще не врубаюсь. Дичь какая-то. но драйву-у-у!!

Нее, тексты там как раз таки очень даже понятные...
Может смысл и не всегда с первого раза доходят, но все-таки понятные, и манера исполнения тоже понятная, не точто у КиШа... я некоторые слова в их неснях немогу разобрать.
А то, что так драйф согласна, ваще рулез =)))

Хорошая группа, нравятся песни вроде "Черная невеста"
В данный момент ее и слушаю :) Еще нравятся Движение, Творец, Звезда, Солдатская печаль, Растворяясь, Параллели, Тайна и многое другое... Да все в общем нравится. Песни очч зажигательные, бодрящие, позитивные
не точто у КиШа...
Зря вы так! Хотя, возможно, не всем их песен смысл понятен, есть такое. У Кукрыниксов как-то текст проще и понятнее, я не спорю

Вокал рулит :) Красивый мужской голос, приятная музыка и хорошо сложенный текст - что ещё девушке надо от рок-группы? :rolleyes:

Назад
Сверху