Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
No Controll, шпасибо. Сохрани в гифе А так почти ничего не видно :\ Turmalina, костюмчик ничего, а волосы как пластилиновые. Поменьше размывай и накладывай тени.
----------
Пиратка )
Cat's spirit, откуда, сейчас не скажу, если очень надо - найду. Затемнила. Я в курсах, но может это откуда-нибудь спертый ритуальный крест?
--------
Нашла откуда брала базу: тут
~Victoria~, ну выглядит она, как будто ты её рисовала очень-очень быстро. beYonD, бесподобно. Turmalina, первая ничего такая, а вторая тоже нормальная, но на кохточке тени резковаты и сапожки, как будто от робота ноги. )
-----------------------
Дело было вечером, делать было нечего....
* blue eyes *, очень красиво! Cat's spirit, спасибо, я сама это заметила, но исправлять было поздно. Волосы как-то неправдоподобно развиваются и штаны на пижамные похожи.
beYonD, спасибо *засмушаласъ* У тебя тоже очень красивые куколки, последняя тоже очень неплохая. No Controll, спасиб.
Тени должны быть не только по краям. Например, у юбки ещё будет как бы контуры ног, складки, у штанов тоже самое. У кофт - складки. Волосы можно разделить на прядки.
---------------
На этот раз Лос-Анжелес
No Controll, уже намноого лучше. CaRnassIeR, очень неплохая Cat's spirit, у первой платье классное, а волосы как пластилиновые... А у второй и третьей - это типа складки? Не очень натурально выглядит...
---------
Turmalina, весьма неплохо, но по-моему серые волосы никак не сочетаются с зеленым костюмом, но лишь мое ИМХО. Cat's spirit, прикольно, но действительно простовата :\
---------------
*Haunted*, класс! beYonD, пасиб, у тебя как всегда прекрасные! CaRnassIeR, неплохо, но мне показалось что на платье не надпись, а кровь ))
-------------------------
No Controll, спасибо, просто я даже не подозреваю, какие у принцесс туфельки. ~Victoria~, спасибо. Твоя тоже очень симпатичная, только на волосах уголки стирай.
---------
Сюда можно выкладывать пиксельарт? Ну, в общем, мой первый: