Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эхъ.....давно же меня здесь не было......надеюсь хоть кто-то вспомнит =))Не рискну перечислять все красивые куколки которые за моё отсутствие появились в прошлой теме, а их там так много и все просто превосходные =)) *Haunted*, милашка, личико и волосы вообще супер!!!!! Minil@, тоже куколка очень красивая, мне особенно цветочки понравились, класно получились
Воть и моя, нельзя сказать что новая, но и не очень старая
*Haunted*, классно получилась =)) QueenTory, последняя куколка просто супер, складки на платье мне особенно понравились
Давно я ни чего не рисовала.....
Куколки у всех оч красивые, перечмслять не стану долго получиться...
А вот мой ужас!!! Один "умный" человек дал этому название: "Хай, Гитлер или Третья мировая начинается" Получилось ужасно, всё старание у меня закончилось через час раскрашевания "камуфляжной" одежды, так что остальное плохо получилось. Кое-где вообще я про тени забыл...
Ещё поидее есть все трое отдельно, но вместе это лучше смотриться...