Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все закончила рисовать я эту долку... с двух ночи возилась... два часа ко0шмар... и я осталась недовольна... но лучше не получилось... лицо вообще ужасное.. все... *ушла рисовать на конкурс*....
Tasty ну... если чесно... то нарисовано хорошо... но мне не нравяться пропорции... не на мой вкус ... я б и голову побольше... и грудь побольше.. и талию потоньше..
.ElliSet. добавил [date]1080176856[/date]:
з.ы. простите что с фоном и без рамочки... и долго грузиться... но когда я сохраняла в GIF перья получавлиь облезлыми... а про юбку вообще молчу? и что делать... как сохранить что б нормально было? или это меня ночью глючит... Но не получаеться сохранить и все по нормальному(
Lady Croft Та что в крсненьком такая милашка...... сидит такая а волосы вообще клево вышли...з.ы да на мя тож туторилы как то не так влият... тока путают ) Acne симпатичная материал у платья оч естественно вышел)
.ElliSet. добавил [date]1080992518[/date]: ::Violla:: супер волосы вообще потясающе вышли)
.ElliSet. добавил [date]1080992842[/date]:
так сорьки... у мя малясь глюки..... не то я че то загрузила.... ) а ту кулу больше выставлять не буду наверн.... вообще... а вот другая... кукла
и база я ее увеличила с джози долз подредактирова качество и тени там.... вот немного руки грудь там вот короче
Вот новая долз….пасмурно на улице… ветер ледяной… вот на долке и олецетворилось…. Оценить плиз… Со всеми замечаниями и недочетами… А то мне кажеться что тчто то в ней не то..
как давно мя небыло...
за мою преведущую всем пасиб... Про написание... эх... мя глюкануло малсь... а про крылышки... Фэб знаешь они мне и самой не оч просто нашла шаблон и по нему пыталь сделать имхо самой лучше)
Vetalaмилая... правда лицо из за волос маленьким совсем стало... а волосфы хорошо получились... платье получилось красиво тока маленький недочет... там где матеряя внутри ну задняя.. ну короч где виднееться такая... кароче поняла вот и там она не прозрачная а слишком темная... мне так кажеться..
FabiolaВсе хорошо..... правда розочка на попе немного старанно и прическа.... квадратная немного а нарисована клева..)
ничего не делав наверно где то с апреля.... мне то ли от нечего делать... то ли от ностальгии....приспичило....
получилось ужастно..лучше и не надо было пробовать...%)
beYonD, оригинальная куколка...мне лично понравилась и притензий особых нет=) Марихуана, все здорово ..... правда можно было бы по ярче сапожки сделать а то они не много теряються...а вот волосы и кофта получились клефо