• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки ElliSet.

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала

ell!set

Почетный участник
Вот я сделала свою первую дол... наконец таки.... взяла базу(ну тулвище_ с сайта Mylene-dolz И изменила ее почти полностью на свой вкус... пропорции там и лицо... нарисовала волосы и все остальное... заценить чтоль плиз...)
Dalli2.jpg

Dalliance добавил [date]1076960137[/date]:
з.ы. качество малясь подкачало... из перетаскивания туда сюда в разные форматы... вообщем было лучше... так что за него особо не ругать:Р

Воть..):D
Dalli3.gif

Dalliance добавил [date]1077026872[/date]:
•†Lady-Melany†•F ajА фон все равно не прозрачный... хоть и gif... :(

Это ОнО.... МоЕ твАреНиЕ намбер ТРИ,,,))) :D
Dalli4.gif

Dalliance добавил [date]1077191221[/date]:
•†Lady-Melany†• Клево... Мне нравиться.... Губы б я правда другогшо оттенка сделала... а так красиво)

Взяла вот базу Insatiable Которая была выложена выше... и накалякала минут за 10... :D... так простенько)
Dalli1.jpg

Вот кстати еще только что нарисовала.... Но мне она не очень нравиться... Вернее платье... помоему не удалось мне... какое то оно... не знаю... вообщем не довольна я им.. вот:
Dalli5.gif

Мое творенье намбер 7........ хм...Говорят 7 - счастливое число. Посмотрев на свою долку... я так не думаю.. :D

Dalli8.gif

Dalliance добавил [date]1077469343[/date]:
*Анаконда* тебе тоже понравилась эта база? :D...ну... если чесно мне не очень... )

Вообщем вот... Делать мне было не чего..:)... Ну как вам?
Dalli9.gif

Marily Дык ты их уменьши :D... я вот взяла свои базы... так их тааак перекаверкала.. а бошка полностью моя... вернее мною нарисована,... хотя впринцыпе и с такими ушками тоже оч мило=)

Dalliance добавил [date]1077556802[/date]:
Вот такая вот маленькая долза... Нарисовала чисто от нечего делать.... Минут за 20... Такая простенькая абсолютно..
Dalli10.gif

з.ы. это на конкурс к Insatiable... Я уже поняла что где и как...
•†Lady-Melany†• Клева особенно кулон вообще супа получился..=)

Fabiola Клева...

Взгляните на этот ужас... ща я буду позориться..
Dalli13.gif

Коффмар.... У меня плохое настроение и наверно поэтому так ужастно... мне стыдно.

•†Lady-Melany†• красяво оч=)... молодца=)

вот простенькая русалка...
Dalli14.gif

Dalli151.gif

Insatiable вааааааааааааааауууу=) какая красота...)

.ElliSet. добавил [date]1078921825[/date]:
з.ы. первая работа в фотошопе.... ну уж оч мне эта база нравиться)

изменять себе не буду... вот очереная куколка полностью моя... в стандартном стиле... быстро ее оч сделала мин за 20... наверно так..
Dalli16.gif

Insatiable клева... чем больше долк тем больше шансов на победу=)

Vetala Спасибо=)

пять минут в перерыве между едой...) и чем то еще... лень было вот и получилось...и без фотошопа.. и лицо такое... жуть)
El1.gif

Fabiola Клевая... мне эт сразу понравилась... и волосы длинные :D... ) но оч красивые а платок-чудо)

фухх.... за-ко-ле-ба-лась я с этой долькой... с волосами особенно.... да и вообще... и фон даж прозразный сделала... короче..*)
El2.gif

.ElliSet. добавил [date]1079123939[/date]:
а черт волосы вверху по критински обрезались... не обращайте внимания... ща изменю

Назад
Сверху