Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего себе темку обрезали
Ну вот. Разобравшись со всеми своими контрольными и срезами я решила нарисовать новую базу и нарисовала. Вот куколка по ней. Если база понравится, то говорите - выложу.
*Анаконда* Неплохо, вот только единственное мне не нравится это то, что у тебя получилось все как-то цельными кусками. Не нужно по краям делать тень на одинаковое количество пикселей. Ведь свет не равномерное падает на все детали. .ElliSet. поза в базе интересная. Лицо это и у меня вечная проблема
Вот девчонки. Мои базы, хоть тут выставлю. А то by.u что-то долго не работает никак не могу сайт обновить.
Всем спасибо Это была Tiny Snow Fairy Sugar из одноименного аниме.
Вот еще одна кукла на систербан с Алекс. Но по-моему ее нужно чуть подкорректировать.
Спасибо девчонки. Вот еще одна доллка. Точнее портрет. Рисовала просто для разработки нового способа рисования волос. Поэтому так простенько. Даже на сайт не буду вывешивать.