• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки Dzyoseito

Воть. Типа эльфийка:)
attachment.php

*Анаконда* Соглашусь с девчонками - теней нужно побольше.
А сама выставляю еще одно мое "творение".
attachment.php

~Viоlla~
Круто!
Save me
Я говорила, что у тебя есть потенциал!

Вот доделала свою предыдущую куколку. "СнягурАчка":)
attachment.php

Вот моя пиксельная. Не помню вылаживала я ее или нет?
Типа болельщица:)
attachment.php

Наконец-то я дорвалась до фотошопа. И нарисовала свою куколку по своей базе. Только не говорите, что она не пропорциональная. Это такой тип баз:)

Ну вот. Называется "Легкомысленная волшебница":)
58.gif

Партизанка добавил [date]1076621167[/date]:
Только слишком уж большой файл получился...

Tasty (:, Fabiola симпатяшки какие:)
Вот и я после застоя взялась за доллзотворение:)
Вот эту я по заказу Шарлотты рисовала.
65.gif

А эту на конкурс к Алекс. Мне кажется, что волосы получились классно. Почти как у Энджи-чан:) А вот лицо подкачало:(
66.gif

Ничего себе темку обрезали:)
Ну вот. Разобравшись со всеми своими контрольными и срезами я решила нарисовать новую базу и нарисовала. Вот куколка по ней. Если база понравится, то говорите - выложу.
69.gif

Конечно не фонтан, но я учусь:)

•••Mana••• Руууульно!

Вот народ, рисовала по своей базе.
70.gif

Типа пляж:)

*Анаконда* Неплохо, вот только единственное мне не нравится это то, что у тебя получилось все как-то цельными кусками. Не нужно по краям делать тень на одинаковое количество пикселей. Ведь свет не равномерное падает на все детали.
.ElliSet. поза в базе интересная. Лицо это и у меня вечная проблема :)
Вот девчонки. Мои базы, хоть тут выставлю. А то by.u что-то долго не работает никак не могу сайт обновить.
b4a.gif
b4.gif

Всем спасибо:) Это была Tiny Snow Fairy Sugar из одноименного аниме.
Вот еще одна кукла на систербан с Алекс. Но по-моему ее нужно чуть подкорректировать.
attachment.php

Спасибо девчонки. Вот еще одна доллка. Точнее портрет. Рисовала просто для разработки нового способа рисования волос. Поэтому так простенько. Даже на сайт не буду вывешивать.
kissme.gif

Долго я ут не была:) Мари, у тебя ощутимый прогресс:)
Вот доллза для систербаннера.
79.gif

Назад
Сверху