• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки Dzyoseito

Dzyoseito

Участник
Вот решила своих куколок выставить. Фотошопа у меня нету, поэтому пришлось рисовать в Paint'е. Ужасно долго, но вроде получилось неплохо.
attachment.php

Вот моя первая доллз.
attachment.php

Кстати я ее рисовала в Paint'е т.к. Photoshop'а у меня еще не было. Если кто хочет могу проинструктировать, как рисовать :)

А это самая последняя доллз.
Кстати, кто знает как рисовать КРАСИВЫЕ и ЕСТЕСТВЕННЫЕ волосы? А то у меня получаются как из пластилина:(
attachment.php

Бусинка007
Мине нравится! Я вот не знаю как анимацию делать, пока творю так.
Загорелая девушка на пляже (тольео без пляжа:))
attachment.php

Olik
СпасибА! Я сама не поверила, когда нарисовала, вот только волосы подкачали, надо будет исправить как-нибудь:)
Кстати, я все-таки разобралась с анимацией (спасибо Милен:))Вот мое глючное творчество:)
attachment.php

Вот моя последняя куколка по базе Энжи-чан. Мне она очень нравится, только тапки на тапки не похожи, вам так не кажется? Оцените пожалуйста.
attachment.php

Мне ооочень нравится эта куколка! А вам?
attachment.php

Еще у меня вопрос, а как участвовать в этих всяких конкурсах долзов, которые устраиваются на сайтах? И участвовали вы в них? И как это было?

Вот еще моя куколка. На тему власти:) Наслушалась социального репа:)
attachment.php

Школьница добавил [date]1069618877[/date]:
Ой, по-моему я забыла нарисовать ей ботинки:)

Вот еще моя пиксельная доллза:) Навеяна мультиком "Тристан и Изольда" и разбавлена белорусским средневековьем:)
attachment.php

Violla Куколки супер!
Вот еще моя кукла. Это молодая полочанка (жительница Полоцка имеется в виду:)) в национальном белорусском костюме.
attachment.php

Блин, что-то меня к истокам потянуло:)

Вот обещанная куколка в туалетке:)) Бумага получилась натурально, только волосы по-моему нужно другие...
attachment.php

Save me
Да все мы начинали так:) Вот можешь полюбоваться на это произведение рук человеческих:) Моя первая доллза:) Если верить данным, то нарисована она ровно полгода назад:))
attachment.php

Волосы частично из доллзмейкера Жози

А вот моя первая база. По-моему ужжжасно! Больше не буду так маньячиться:)
attachment.php

Лица рисовать я не умею. Поэтому терпите ее так:) Кто сможет нарисовать ей лицо, нарисуйте пожалста. Может хоть не такая страшненькая будет:)

Назад
Сверху